Украинская певица Антонина Матвиенко родила дочь Арсену Мирзояну

0
221

Дочь заслуженной украинской артистки Нины Матвиенко Антонина во второй раз стала мамой.

Тоня Матвиенко родила вторую дочь 15 января в одной из частных загородных клиник столицы.

Отцом новорожденной малышки является возлюбленный Тони певец Арсен Мирзоян. Девочка родилась здоровой весом 3 кг 700 г и ростом 54 см. Сейчас счастливая мама и новорожденная находятся в отличном состоянии, так как роды прошли без каких либо осложнений.

У Тони Матвиенко уже есть старшая дочь Ульяна от первого брака. Сейчас она уже взрослая 17-летняя девушка. А вот для Арсена это уже третий ребенок, у народного любимца есть два сына 12-ти и 5-ти лет – Влад и Артемий, которые родились от его первой жены.076565О том, что Тоня ждет ребенка стало известно не так уж и давно. Певица тщательно скрывала свою беременность и старалась не говорить о ней журналистам. В своем последнем интервью журналу «Viva!» Матвиенко рассказала, что всегда хотела второго ребенка: «Для меня это как продолжение нашей с Арсением любви. Я так хочу, чтобы он был всегда рядом со мной, но это невозможно. Зато сейчас я знаю одно – благодаря нашей малышке его глаза всегда будут на меня смотреть», — призналась Тоня.

Антонина и Арсен познакомились еще во время первого сезона проекта Голос Страны в 2011 году, Тогда они были конкурентами и сражались за звание лучшего голоса Украины. Они оба попали в финал, но тогда победу одержал Иван Ганзера, а Тоня завоевала второе место.997655

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz