Ани Лорак снова поделилась трогательным снимком с дочерью

0
52

Ани Лорак опубликовала фото с мужем и дочкой. Популярная исполнительница сейчас покоряет своими концертами США и Канаду.

Не смотря на свой плотный график, известной певице все-таки удается найти свободное время, чтобы провести его с любимым мужем Муратом и маленькой дочерью Софией.

Поскольку Ани и Мурат не могли встретиться в России из-за визового режима с Турцией, они сейчас отлично проводят время в Америке.

Артистка вместе с любимым супругом и 4-летней дочуркой побывали в Майами, где сходили в местный Диснейленд, и во Флориде, где посетили знаменитый парк развлечений Universal Orlando Resort. Своими впечатлениями с семейного отпуска Ани Лорак поделилась со своими подписчиками в Instagram. Снимки, на которых вся семья позирует на фоне местных достопримечательностей, появились на страничке певице в соцсетях. На фотографиях видно и лицо маленькой Софии, которое в последнее время Ани перестала прятать от посторонних людей.

Ани Лорак с мужем и дочкой ФОТО: Instagram Ани Лорак
Ани Лорак с мужем и дочкой ФОТО: Instagram Ани Лорак

Напомним, что Ани Лорак начала показывать свою дочь общественности всего два месяца назад. До этого артистка пыталась любыми способами не показывать свою дочь публике, а если в сети и появлялись фото дочки Лорак, то на них никогда не было видно лица девочки. Похоже, что и муж Каролины Мурат Налчаджиоглу перестал контролировать свою супругу, ведь решение не показывать Соню журналистам принимал именно он.

Ани Лорак с мужем и дочкой ФОТО: Instagram Ани Лорак
Ани Лорак с мужем и дочкой ФОТО: Instagram Ани Лорак

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz