Взорвавший сеть новый клип Артема Пивоварова — Кислород (видео)

0
979

Известный украинский певец Артем Пивоваров буквально недавно выпустил клип «Кислород», видео которого затрагивает тему альбиносов.

За считанные дни новый клип Артема Пивоварова «Кислород» взорвал интернет, ведь Артем Пивоваров поднял в новой музыкальной композиции и клипе серьезную проблему общества.

После того, как новый клип «Кислород» Артема Пивоварова появился в сети, его просмотрели более миллиона раз, при этом, что клип Кислород и дальше набирает популярность в онлайн.

Такой взрыв активности пользователей по отношению к новому видео «Кислород» во всех соцсетях и на музыкальных каналах повлек за собой возникновение ремейка видео «Кислород» Артема Пивоварова на основе его концертных выступлений, созданного фанатами звезды.

Социальный смысл нового видео «Кислород» Артема Пивоварова поднимает проблему толерантного отношения к людям, которые отличаются от других, и выглядит иначе.

Задумка нового видео «Кислород», которая вызвала столь большой интерес у публики, нашла огромный отклик не только в соцсетях у обычных пользователей.

Проблема альбиносов, поднятая в новом видеоклипе «Кислород» Артема Пивоварова, заинтересовала и тронула и других звезд шоу-бизнеса, а также представителей телевидения, которые тоже не остались равнодушными к социальной теме.

Идея нового клипа «Кислород» Артема Пивоварова воплощалась режиссером Тарасом Голубковым. К тому же, реализовать тему альбиносов очень удачно помогли актеры клипа – Артем и Аня.
Видеоработа Артема Пивоварова «Кислород» – новая ступень не только в творчестве певца, но и новая грань в украинской музыке.

Новый клип Артема Пивоварова с социальным смыслом — Кислород

 

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz