57-летний лидер группы A’Studio променял жену на 29-летнюю модель

0
174

Продюсер и лидер известного коллектива A’Studio 57-летний Байгали Серкебаев в последнее время все чаще выходит в свет с модой спутницей Ольгой Жаровой, которую считает своей подругой. Свои отношения пара тщательно срывает и это совсем не странно, так как известный музыкант не желает разводится со своей супругой.

Байгали Серкебаев не хочет разрушать свою семью. Близкий друг лидера группы A’Studio рассказал, что Серкебаев уже давно встречается с Ольгой, но уходить от своей супруги Раушан, с которой прожил более двадцати лет, пока не собирается. «У Байгали есть две взрослые дочери, которые уже могут себя обеспечивать, но он не хочет их травмировать. Раушан скорее всего знает о романе мужа, но пытается сохранить семью», — цитирует «СтарХит» Дмитрия Давосова.

Ольга Жарова сотрудничает с известной группой A’Studio уже несколько лет – молодая девушка является автором их нескольких песен. Поначалу Ольга и Байгали были только коллегами, но после их отношения переросли в романтические.

Ольга Жарова и группа A'Studio
Ольга Жарова и группа A’Studio

Хотя на многих мероприятиях и вечеринках Серкебаев говорит, что они с Жаровой только друзья, все их знакомые понимают какие у них дружеские отношения. Влюбленные пытаются не афишировать своих отношений. В соцсетях нет их совместных снимков, вместо них Серкебаев публикует фото с дочерьми и женой, а Жаркова свои горячие селфи в одиночку. Инсайдерам удалось узнать, что в данный момент Байгали находится на отдыхе в Майами вместе с Жаровой.

Ольга Жарова и Байгали Серкебаев
Ольга Жарова и Байгали Серкебаев

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz