Беременная Валерия Гай Германика о разводе «Я устала от постоянного вранья мужа»

0
63

Молодая российская актриса и кинорежиссер Валерия Гай Германика разводится со своим мужем Вадимом Любушкином спустя пол года после свадьбы. 31-летнюю Валерию даже не смущает тот факт, что она снова останется матерью одиночкой, ведь скоро она должна родить второго ребенка.

В своем интервью журналу ОК! эпатажная актриса рассказала, почему решилась на такой кардинальный шаг. Роман Валерии и Вадима начался почти год назад, во время сьемок проекта «Танцы со звездами», где они оба принимали участие. Пара поженилась летом 2015 года. Практически сразу после свадьбы Гай Германике удалось забеременеть, но уже спустя пару месяцев она поняла, что семейная жизнь не для нее.
Оказывается организацию и все свадебные хлопоты оплатила сама актриса, поскольку по словам Любушкина у него не было на тот момент денег. Также перед самой церемонией Валерия узнала, что ее любимый на самом деле уже находиться в браке с дугой девушкой, которая живет в США. Но тогда Любушкин сумел переубедить любимую, что его первый брак просто фикция и он любит только ее.

Валерия Гай Германика и Вадим Любушкин
Валерия Гай Германика и Вадим Любушкин

Только сейчас Валерия поняла, что Вадим не собирается разводится с первой женой и ее это сильно разозлило и она решила как можно скорее развестись с неверным супругом. «Я только сейчас поняла, что он за человек. У нас совсем разные взгляды на жизнь и на семью. Я больше не могу жить во лжи», — призналась беременная звезда. Сейчас Валерия Гай Германика хочет только одного – как можно скорее оборвать все связи с Любушкиным.

Валерия Гай Германика на обложке ОК!
Валерия Гай Германика на обложке ОК!

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz