34-летняя певица Бейонсе беременна во второй раз: СМИ

0
195

В иностранных СМИ снова заговорили о второй беременности известной певицы Бейонсе.

На этот раз поводом для подобных домыслов стала недавняя прогулка звезды и ее супруга Джей Зи по улицам ночного Западного Голлливуда.

Папарацци сумели запечатлеть парочку, когда те выходили из одного из ресторанов. На снимках видно, как Бейонсе пытается спрятать свой живот под объемной одеждой и курткой. Любопытнее поклонники предположили, что их любимица беременна.

В последнее время о второй беременности Бейонсе говорят почти каждый месяц, но пока эти слухи были только очередными «утками». Тем не менее, певица в свою очередь продолжает игнорировать все, что о ней говорят, к тому же она сама подогревает эти слухи.

Бейонсе и Джей Зи
Бейонсе и Джей Зи

Все уже смогли заметить, что Бейонсе набрала лишние кило и давно не дает никаких концертов, также при любой ситуации, когда ее фотографируют, она пытается прикрыть свой живот то ноутбуком, то сумкой или руками, даже начала носить одежду для женщин в положении.

Бейонсе и Джей Зи в Голливуде
Бейонсе и Джей Зи в Голливуде

Что ж, будем надеяться, что на этот рас подобные слухи окажутся правдой, ведь певица и ее супруг планируют вторую беременность уже пол года. Напомним, что Бейонсе и Джей Зи уже воспитывают 4-летнюю дочурку Блю Айви Картер.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz