Константин и Валерий Меладзе презентовали первый совместный клип «Мой брат» (ВИДЕО)

0
201

Братья Меладзе презентовали первую совместную видеоработу.

52-летний Константин Меладзе, популярный композитор и продюсер, впервые запел и выпустил клип. Новый хит «Мой брат» написал сам Меладзе-старший, а спел он ее вместе с Валерием.05678

«Новое видео — это такой себе мини-фильм в трех действиях. Главные роли сыграли самые яркие российские актрисы: Лиза Боярская, Виктория Исакова и беременная Юлия Снигирь. «Наши героини – воплощение разных типов женщин. Мы хотели показать, как каждая из них реагирует на одни и те же слова любимого человека. Разные эмоциональные состояния и характеры сумели показать их в одной ситуации. Наш клип — это самая настоящая жизненная драма, которая встречается довольно часто»,- говорит Константин Меладзе.

Все актрисы справились со своими ролями. У каждой из них в конце песни есть свой монолог, в котором они рассуждают об объединяющем их событии. Наверно, больше всего неудобств съемки принесли Юлии, которая сейчас находится на последнем месяце беременности. Актрисе разрешили не снимать верхнюю одежду, так как на съемочной площадке было достаточно прохладно.

Смотри клип «Мой Брат» Константина и Валерия Меладзе!

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz