Бритни Спирс сильно похудела и уже во всю позирует перед камерами

0
87

Все мы помним, что буквально недавно Бритни Спирс поправилась достаточно сильно, о чем свидетельствовал не один компрометирующий снимок.

Но звезды не могут себе позволить такую роскошь, быть стройными их обязывает деятельность . Но певица быстро справилась с лишними килограммами.

Бритни Спирс сильно похудела и уже красуется на обложках журналов, снимается в рекламе, одевает откровенные наряды, выступает, демонстрируя свои вернувшиеся шикарные формы.

Новая фотоссесия Бритни Спирс, созданная британским фотографом Марио Тестино, продемонстрировала жгучую сексуальность и стройность блондинки.Britni Spirs sil'no pokhudela foto

61-летний фотогений Марио Тестино – мастер своего дела, поэтому то, что Бритни Спирс похудела, видно невооруженным глазом.

Как пишут зарубежные таблоиды, похудевшая Бритни Спирс не один день провела в спортзале, чтобы вернуть прежнюю форму, доказав всем, насколько упорной она может быть.Britni Spirs sil'no pokhudela (1)Для съемок в новой фотоссесии Бритни Спирс выбрала соблазнительный наряд черного цвета из кожи, дополненный прозрачными деталями.

Бритни Спирс похудела и уже получила очень много восхищенных отзывов от своих поклонников, которые успели оценить изящность ее фигуры на фото в Инстаграм.

Похудевшая Бритни Спирс: снимки с новой фотоссесии

Britni Spirs sil'no pokhudela (3)Britni Spirs sil'no pokhudela (2)

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz