Алена Шишкова шокировала поклонников своей излишней худобой (ФОТО)

0
513

Экс-возлюбленная Тимати Алена Шишкова продемонстрировала свои стройные ножки

Известная российская модель и бывшая возлюбленная известного исполнителя Тимати очень любит баловать своих поклонников новыми откровенными снимками. Еще бы, Шишкова в свои 23 года не только успешная манекенщица, но и молодая мама.

Елена Шишкова очень тщательно следит за своей фигурой, часто посещает спортзалы и придерживается правильного питания. Молодая девушка без стеснения показывает свое стройное тело в купальниках и нижнем белье. Шишкова не раз появлялась на страницах мужских изданий в откровенных образах.

Несмотря на то что у экс-подружки Тимати очень много поклонников, которые восхищаются ее внешним видом, в последнее время Алену Шишкову начали критиковать за чрезмерную худобу. На некоторых ее фотографиях даже видны ребра. Пользователи сети считают, что на последних снимках Шишковой в соцсетях ее фигура стала выглядеть как то неестественно.

Алена Шишкова ФОТО: Instagram
Алена Шишкова ФОТО: Instagram Алены Шишковой

«Какие бесконечные ноги», «Лицо миленькое, а вот фигура не очень», «Слишком худая», «Чем дальше, тем худее, пора остановиться», «Куда делись бедра?», «Раньше была женственней», «Похожа на анорексичку», «С длинными волосами было получше» — оставляют подобные комментарии поклонники Шишковой.

Некоторые фловверы даже заподозрили Шишкову в увлечении фотошопом, ведь на последнем снимке, где она позирует в откровенном боди и комбинезоне, ее ноги кажутся слишком длинными и худыми.

Смотреть последние фото Алены Шишковой 

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz