Бывшая супруга Александра Малинина решила судится с ним из-за дочери

0
131

Ольга Зарубина хочет, чтобы певец выплатил ей моральную компенсацию за оскорбления их общей дочери Киры.

Также бывшая супруга намерена заставить Малинина пройти тест на отцовство, чтобы поставить точку в скандале, который разгорелся еще пять лет назад.

В 2011 году в эфире программы «Пусть говорят» Александр Малинин впервые увидел свою родную дочь, которая родилась сразу после развода Зарубиной с народным артистом. Именно тогда и начались семейные ссоры в семьях Малинина и Зарубиной. Хотя тогда известный певец и признал, что является отцом Киры, он все равно не стал с ней общаться. Более того, нынешняя жена Малинина Эмма до сих пор не признает Киру дочерью своего супруга и при любом удобном случае оскорбляет ее и Ольгу.

Александр Малинин с женой Эммой
Александр Малинин с женой Эммой

Что касается самого Александра, то он ничего не комментирует и старается не вспоминать, что у него есть дочь. Хотя, в одной из телепередач он признался, что наблюдает за ее жизнью и честно говоря совсем не доволен тем как она живет. По эго словам Кира находится в очень плохом окружении и живет прямо как «бомж». Эти стова еще больше разозлили Зарубину и она решила идти до конца. «Я публично заявляю, что он должен ответить за свои слова. Как можно говорить такое о родной дочери? Или он еще не понял, что это его родная кровь? Сколько можно лгать самому себе и настраивать других на эту ложь. Скоро все это закончится», — заявила Ольга.

Ольга Зарубина с дочерью Кирой
Ольга Зарубина с дочерью Кирой

Напомним, что Ольга Зарубина была второй женой Александра Малинина. Пара поженилась в 1983 году, но уже спустя два года они развелись. Кира родилась в 1986 году в США.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz