Дана Борисова пострадала от анорексии

0
678

Телеведущая Дана Борисова часто появлялась на обложках журналов и в эфирах многих телевизионных шоу. Ее личная жизнь наладилась, и сейчас Дана Борисова не только успешная женщина, но и счастливая жена и любящая мама.

Но буквально недавно в СМИ появились сведения о том, что Дана Борисова пострадала от анорексии.

Анорексия Даны Борисовой действительно оказалась реальной. Такое серьезное заболевание у Даны Борисовой появилось из-за стремления быть очень стройной.

Но как оказалось, анорексия Даны Борисовой была последствием другого заболевания, а именно панкреатита, который чуть не лишил телеведущую жизни.

Поделилась своими личными переживаниями Дана Борисова в программе «Прямой эфир», где и рассказала о своих проблемах со здоровьем.

Чтобы выглядеть красиво на свадьбе (замуж Дана Борисова вышла в прошлом году), Дана Борисова три месяца изнуряла себя самыми жесткими диетами, в результате чего желание есть вообще пропало. Есть не только не хотелось, Дана Борисова рассказывает, что даже вид еды вызывал отвращение.

Спустя некоторое время Дана Борисова поняла, что ее внешний вид стал ужасным. Желание похудеть привело телеведущую не к красивой фигуре, а к анорексии, с которой справиться оказалось на много сложнее, чем с лишними килограммами.

Любимый Даны Борисовой даже не знал, как реагировать на такое ее состояние, и как поддержать жену в этот момент.

Dana Borisova postradala ot anoreksii (1)
Дана Борисова в период похудения

Самочувствие Даны Борисовой было ужасным. 43 килограмма вместо когда-то симпатичных округлых форм, потеря координации, постоянные обмороки и чувство, что сил больше нет, заставило Дану Борисову принять меры.

Когда Дана Борисова на грани истощения уже не могла кушать ничего, кроме жидкой пищи, она обратилась к врачам.

Хотя внешний вид и состояние здоровья были у Борисовой катастрофическими, благодаря правильному лечению и желанию Даны вернуться к нормальной жизни, телеведущая поборола анорексию, поправилась и сейчас выглядит прекрасно.

Дана Борисова прислушивалась ко всем рекомендациям врачей, которые не только вылечили ее от анорексии, но и посоветовали, как правильно питаться в дальнейшем, чтобы быть стройной, здоровой, не поправляться и не худеть.

Сейчас Дана Борисова вспоминает о своем истощении, как о страшном сне, советуя всем девушкам не повторять ее ошибки.

Dana Borisova postradala ot anoreksii (2)

Только правильное питание и здоровый образ жизни ведут к красивому телу и идеальному самочувствию, а изнурительные диеты – верный шаг к истощению, анорексии и даже смерти.

Дана Борисова поборола анорексию и сейчас выглядит прекрасно
Dana Borisova postradala ot anoreksii (1)Dana Borisova postradala ot anoreksii (2)Dana Borisova postradala ot anoreksii (3)Dana Borisova postradala ot anoreksii (5)Dana Borisova postradala ot anoreksii (9)Dana Borisova postradala ot anoreksii (8)Dana Borisova postradala ot anoreksii (7)Dana Borisova postradala ot anoreksii (6)Dana Borisova postradala ot anoreksii (10)

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz