Участника Quest Pistols Show жестоко избили возле ТЦ в Киеве

0
1790

Даниил Мацейчук пострадал от рук неизвестных парней в Киеве. На молодого парня напали возле выхода из торгового центра.

По словам СМИ Даниил Мацейчук и его друг подрались с неизвестными возле одного из киевских ТРЦ. Когда солист со своим товарищем выходили на улицу к ним обратились неизвестные молодые люди высказали им свое недовольство тем, как они одеваются. Не собираясь и дальше выслушивать оскорбления в свою сторону, Мацейчук ответил на них кулаком. Позже в драке уже были задействованы аж четырнадцать человек! Фотографии своего «разукрашенного» лица опубликовал сам Мацейчук в своем микроблоге.

Коллеги избитого 27-летнего Мацейчука рассказали, что злоумышленники не только оскорбляли его, но и хотели похитить его вещи. После драки участник Quest Pistols Show вынужден был отказаться от предстоящих выступлений и взять больничное. В клинике Мацейчуку поставили диагноз: гематомы и ушибы. Многие поклонники популярной группы Quest Pistols Show были возмущены тем, что избитый солист так и не подал заявление в полицию, ведь данное нападение, по их мнению, не должно остаться безнаказанным.

Даниил Мацейчук пришел в группу Quest Pistols Show в 2011 году, когда популярный коллектив оставил Константин Боровский. Спустя два года Даниил тоже покинул Quest Pistols Show ради нового проэкта KBDM, но уже осенью прошлого года стало известно, что «блудный» Мацейчук снова вернулся в Quest Pistols Show. 987987654

Даниил Мацейчук после драки ФОТО: соцсети
Даниил Мацейчук после драки ФОТО: соцсети

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz