Денис Клявер — Я обязательно вернусь

0
179

Бывший участник группы Чай вдвоем, а сейчас сольный исполнитель Денис Клявер не перестает дарить свою музыку поклонникам.

В этот раз российский артист Денис Клявер представил публике новый клип, созданный по мотивам музыкальной композиции под громким названием Я обязательно вернусь.

Создали новый позитивный хит для популярного певца Дениса Клявера известные композитор и поэт Михаил Гуцериев и Сергей Бакуменко.

Режиссерской постановкой клипа занимался Александр Солоха, который уже много лет снимает клипы для самых популярных артистов российского шоу-бизнеса, таких как народный артист Иосиф Кобзон и Михаил Шуфутинский, голосистый Витас, один из самых богатых звезд России Григорий Лепс, дочь Аллы Пугачовой Кристина Орбакайте и т.д.

Новая видеоработа Дениса Клявера Я обязательно вернусь получилось очень интересной и яркой.denis-klyaver-ya-obyazatelno-vernus

Певец сыграл роль путешественника, который колесит по миру, рассекая снежные дали на лыжах, наслаждается видами сафари в Африке, устраивает листопад в кленовом лесу, прогуливается и восхищается бесграничными окрестностями Большого каньона в Америке.

Бывший солист группы Чай вдвоем проявил свои актерские способности как нельзя лучше. Певец презентовал новый клип Я обязательно вернусь в первый раз перед своими гостями в рамках презентации нового сборника под риторическим вопросительным названием «Любовь живёт 3 года…?».

Сейчас новый жизнеутверждаючий клип Дениса Клявера Я обязательно вернусь можете посмотреть и вы.

Итак, премьера позитивного клипа Дениса Клявера Я обязательно вернусь. Смотреть видео.

Denis Klyaver - YA obyazatel'no vernus'Денис Клявер презентовал новый клип Я обязательно вернусь

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz