Исчезнувшие деньги со счета Жанны Фриске нашлись заграницей

0
54

Денежные средства перечислял Дмитрий Шепелев.

Совсем недавно в Следственный комитет РФ обратился «Русфонд» с просьбой открыть уголовное производство по факту исчезновения крупной суммы денег, переданных на счет Жанны Фриске для ее лечения. В СМИ появились первые подробности следствия.

Под подозрение пали близкие родственники Жанны – ее отец Владимир Фриске и гражданский супруг певицы Дмитрий Шепелев. Пока ни один из них полностью не отчитался за все потраченные деньги. Тем временем следствию удалось узнать, что Владимир Фриске не имеет никакого отношения к переводам денег заграницу.

Выяснилось, что Дмитрий Шепелев, который всегда утверждал, что никогда не имел доступа к средствам Жанны, сделал аж три перевода на счета иностранных банков. Сумма всех переводов составила около 450 тысяч долларов. Деньги были перечислены в банки тех стран, где лечилась Жанна, возможно таким образом Дмитрий оплачивал лечение Жанны Фриске. Сам телеведущий никаких комментариев пока не давал.86599

Следствие продлится еще некоторое время, но вызывать Дмитрия Шепелева на допрос  еще не спешат, до тех пор, пока не выяснят, куда именно были перечислены деньги уже из иностранных банков.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz