Исчезнувшие деньги со счета Жанны Фриске объявили в розыск

0
39

Дело о хищении денег из «Русфонда» на лечение Жанны Фриске снова набирает обороты. Вчера компания «Русфонд» подала жалобу в Следственный комитет, для того чтобы открыть уголовное производство по факту исчезновения крупной суммы денег. В организации, которая перечислила на счет Жанны Фриске более 25 миллионов рублей, не могут понять куда на самом деле подевалась эта большая сумма.

Ранее, гражданский супруг покойной Жанны Фриске Дмитрий Шепелев и ее отец Владимир Фриске предоставили суду свои отчеты о тратах денег из «Русфонда», но общая сумма тех затрат составила всего 4 миллиона рублей. Поэтому всех волнует только один вопрос: куда делись остальные 21 миллион.

Ни Шепелев ни Отец Фриске никак не могут прокомментировать сложившуюся ситуацию. Они оба переводят стрелки друг на друга. Шепелев говорит, что карточка Жанны Фриске, на которую перечислялись деньги, всегда была у Владимира Фриске, но тот в свою очередь заявляет обратное. Пока наследники состояния известной певицы продолжают винить во всем друг друга «Русфонд» считает, что в этой ситуации поможет разобраться только суд.

Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев
Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев

Отмечается и то, что если присвоенные деньги так и не найдут, то фонд может потребовать у Шепелева и семьи Фриске вернуть всю сумму за счет продажи наследства Жанны, так как в договоре между организацией и Жанной Фриске, было обязательное условие предоставлять отчет, на что были потрачены израсходованные деньги. В случае невыполнения этого условия фонд может потребовать вернуть всю сумму.

Жанна Фриске с отцом, матерью, сестрой и бабушкой
Жанна Фриске с отцом, матерью, сестрой и бабушкой

Пока одни добиваются своих прав в суде, другие принялись бурно обсуждать эту ситуацию в сети. Многим поклонникам Жанны Фриске не понятно откуда взялся такой интерес у «Русфонда» к деньгам певицы. Многие считают, что деньги собранные народом на лечение Жанны должны остаться ее сыну, а не какому-то фонду, ведь деньги перечисляли обычные люди именно для Жанны, а не для фонда.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz