Звездные дети Аллы Пугачовой и Максима Галкина ходят в обычный сад

0
244

Российские знаменитости Алла Пугачева и Максим Галкин удивили всех своим решением относительно своих малышей.

Звездная семья выбрала для своих детишек самый обычный детский сад, который находится в районе Подмосковья.

Маленькие дети Аллы Пугачовой и Максима Галкина сейчас посещают обычный детский садик, чтобы, как считают родители, они могли легче научиться общаться в коллективе с такими же по возрасту малышами.

Почему Алла Пугачова и Максим Галкин решили отдать двойняшек в простой детский сад, а не выбрали для детей элитное учреждение с привилегиями и особым подходом к каждому ребенку, недоумевают многие.

Крестная мама обворожительных двойняшек Гарри и Лизы Мила Ставицкая поделилась в одном из интервью, что сейчас ее крестники наиболее активны.

deti Ally Pugachovoy i Maksima Galkina

Именно поэтому звездные малыши Гарри и Лиза в свои 2,5 года были отправлены Пугачовой и Галкиным в дошкольное учебное заведение обычного типа, чтобы привыкнуть к общению с другими детьми, легко приспосабливаться к обычным условиям, играть с другими ребятами.

Милые двойняшки Аллы Пугачовой и Максима Галкина, как заметила дизайнер, развиваются очень быстро. Малыши уже настолько хорошо общаются, что с большим интересом принялись за изучение английского языка.

Дети Примадонны Гарри и Лиза растут замечательными и очень развитыми малышами. Хотя звездные дети Аллы Пугачовой и Максима Галкина еще маленькие, это не мешает родителям максимально развивать своих очаровашек.

Гарри и Лиза действительно внесли в жизнь Аллы Пугачовой и Максима Галкина очень много счастья. Несмотря на разницу в возрасте, Примадонна и Галкин живут в полной гармонии друг с другом, радуясь и наблюдая, как растут их маленькие наследники.

Дети Максима Галкина и Аллы Пугачовой Гарри и Лиза: фото

deti Ally Pugachovoy i Maksima Galkina (2)deti Ally Pugachovoy i Maksima Galkina (1)deti Ally Pugachovoy i Maksima Galkina (1)deti Ally Pugachovoy i Maksima Galkina (2)deti Ally Pugachovoy i Maksima Galkina (3)deti Ally Pugachovoy i Maksima Galkina (3)

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz