Дэвид Бекхэм ушел от Виктории Бекхэм после…

0
225

Дэвид Бекхэм ушел от жены…  Бывший британский футболист и бизнесмен Дэвид Бекхэм уволился из компании, которая принадлежит его супруге.

Новость о том, что футболист Дэвид Бекхэм оставил бизнес жены потрясла всех, ведь звездная пара шесть лет работала вместе.

Хотя Дэвид Бекхэм уволился из компании Виктории Бекхэм без особой шумихи, этот факт не мог не вызвать разговоров, что знаменитый спортсмен планирует развестись с Викторией Бекхэм.

Сенсационная новость спровоцировала много слухов и сплетен о семье Бэкхем. То, что Дэвид Бекхэм и Виктория Бекхэм решили реорганизовать бизнес, занимаясь каждый своим делом, рассказал информационный портал RadarOnline.

Как оказалось, один из самых успешных футболистов Дэвид Бекхэм покинул пост руководителя Victoria Beckham Ltd еще в конце 2014 года, но держал этот факт в тайне.Devid Bekkhem_8

Представители звездной пары сразу же отреагировали на шумиху вокруг этого вопроса, прокомментировав, что сферы деятельности супругов разные, поэтому нет ничего удивительного в том, что Дэвид Бекхэм вплотную займется Ventures Limited, а Виктория Бэкхем продолжит работать с Victoria Beckham Ltd.

Напомним, бизнес Дэвида Бэкхема охватывает сферу лицензирования, а Виктория развивает свой потенциал в моде.

Хотя Дэвид Бекхэм и ушел из компании Виктории, он собирается и дальше участвовать в развитии компании, помогая вести бизнес Виктории.

Именно деловые качества и умение вести дела Дэвида Бекхэма помогли в прошлом году вытащить компанию Виктории из практически безнадежной ситуации и спасти бизнес от банкротства.

Бывший футболист Дэвид Бекхэм вложил 5,2 млн фунтов стерлингов в бизнес супруги, что и повлияло на его скорое восстановление и стабилизировало ситуацию.

Devid BekkhemНо Дэвид Бекхэм и Виктория Бекхэм были не единственными управляющими бизнеса. Делами Victoria Beckham Ltd занимался бизнес-партнер звездной пары Роберт Доддс. Именно на три части и были поделены акции компании.

Будем надеяться, что реконструкция бизнеса семьи Бэкхем не стала предисторией их возможного развода, хотя слухи о том, что Дэвид Бэкхем и Виктория Бэкхем разводятся усилились еще больше.

Дэвид Бекхем и Виктория Бэкхем: фото

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz