Дима Монатик рассказал о своей личной жизни и рождении сына

0
844

Ворвавшийся в шоу-бизнес Дима Монатик, личная жизнь которого не являлась до сих пор публичным достоянием, сегодня все больше притягивает к себе интерес публики.

Личная жизнь Димы Монатика не могла не интересовать публику, ведь тысячи поклонниц без ума от талантливого певца и танцора.

Дима Монатик, личная жизнь которого долгое время утаивалась известным певцом, все же приоткрыл завесу конфиденциальности, и рассказал, что является главой счастливого семейства.

Дима Монатик женился на Ирине Демичевой относительно не так давно. Хотя Дима Монатик рассказывает о личной жизни в интервью всегда очень мало, по его интонации можно сделать вывод, что певец Дима Монатик очень любит свою семью, и всячески желает оградить ее от лишних глаз. Как говориться: счастью нужно радоваться тихо… И с этим не поспоришь.

Тем не менее, буквально недавно личная жизнь Димы Монатика стала одной из самых обсуждаемых тем среди фанатов певца, ведь Дима Монатик стал отцом уже во второй раз.

Вы спросите, кто родился у Димы Монатика? Отвечаем: Дима Монатик стал папой для еще одного маленького сынишки.

Дети Димы Монатика являются гордостью для певца и танцора, наверное, поэтому счастливый папаша не мог не поделиться новостью о рождении сына с Катей Осадчей, которая как всегда воспользовалась своими способностями, умело вытащив информацию даже от такого скрытного и сдержанного человека, как Дима Монатик.

То, что Дима Монатик стал отцом во второй раз, по словам самого певца, подарило ему крылья и невероятное желание делать все еще лучше, а ощущение счастья от рождения второго сына заставляет Диму двигаться вперед, развивая и совершенствуя свой талант и умения еще больше.

Дима Монатик, личная жизнь которого сейчас складывается наилучшим образом, уже не столь таинственна. Дима Монатик боготворит семью и детей. Наверное, из-за любви к своим детям ему так легко находить общий язык с детьми из проекта «Голос.Дети».

А вот творческие новости Monatik никогда не скрывает, наоборот ими он делится охотно, ведь его проекты – это проявление его индивидуальности, особенности, неповторимости.

Поклонники Димы Монатика в соцсетях очень активно отреагировали на новость о том, что Monatik стал отцом во второй раз, и о том, что личная жизнь Димы Монатика складывается счастливо, а карьера движется вперед и дальше.

Одна из последних видео работ Димы Монатика — клип «Вечность»: смотреть онлайн

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz