После трагичной смерти Жанны Фриске персона Дмитрия Шепелева привлекает внимание не только его поклонников, но и средств массовой информации.

В прессе то и дело появляются сведения, где пребывает Дмитрий Шепелев, какие конфликты возникают после утраты Жанны Фриске с ее близкими.

Но самыми интересными моментами, которые интересуют фанатов, является личная жизнь Дмитрия Шепелева, с кем встречается Дмитрий Шепелев, и какие новые отношения Дмитрий Шепелев заводит после того, как он остался вдовцом.

Дмитрий Шепелев, новый роман которого сейчас обсуждается практически всеми, как сообщает пресса, находится в поисках второй половины.

Новые отношения Дмитрия Шепелева, как подозревают пронырливые папарацци, теле и радиоведущий закрутил с блондинкой. С кем встречается Дмитрий Шепелев, стало известно благодаря новому фото факту.

Новая девушка Дмитрия Шепелева, как утверждают некоторые источники, — красавица и дизайнер интерьеров Екатерина Тулупова.

Хотя новый роман Дмитрия Шепелева с Екатериной Тулуповой возможно только раздутая сплетня, в СМИ все же считают новые отношения с дизайнером очень даже реальными.

И хотя сам Шепелев не комментирует новый роман и приписываемые ему личные отношения с Екатериной Тулуповой, все же от дружбы с дизайнером Дмитрий Шепелев не отпирается.

Слухи о том, что у Шепелева новый роман, были подтверждены фотоснимком, на котором Дмитрий Шепелев обедает с привлекательной блондинкой, которую вдовец держал за руку, нежно смотря на миловидную девушку.

По мнению инсайдеров, личные отношения Дмитрий Шепелев с девушкой все же имеет, ведь разговор пары был совсем не в деловом формате.

Ну что же, если отец-одиночка Дмитрий Шепелев закрутил новый роман, то можно только пожелать ему счастья, ведь, чтобы там не говорили в СМИ, Дмитрий Шепелев пережил очень трагичное расставание с любимой. Тем не менее, он, как и все, заслуживает счастья.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь