Семейные фото Ани Лорак как всегда удивляют

0
3437

Известная украинская певица Ани Лорак и ее муж Мурат Налчаджиоглу для многих являются примером идеальной семьи, чьи семейные отношения – пример для подражания.

Все чаще Ани Лорак начала выкладывать в соцсетях семейные фото, в частности фото дочки Софии, которую еще несколько лет назад певица практически скрывала от всех.

Сейчас звезда шоу-бизнеса Ани Лорак порадовала поклонников новыми фото семьи, на которых Ани Лорак с дочкой Софией и мужем Муратом выглядят, как всегда самой счастливой семьей на свете.

Дочка Ани Лорак София уже заметно подросла, о чем и свидетельствуют новые семейные фото Ани Лорак.doch' ani lorak sofiya

Знаменитая певица сейчас проводит время с любимым мужем и дочуркой, отдыхая в Турции, о чем и свидетельствуют новые фото Ани Лорак.doch' ani lorak sofiya (1)

Позитивная и добродушная Ани Лорак не только порадовала поклонников новыми фото, но и поздравила всех с праздником победы — 9 мая, пожелав всем всего самого хорошего.doch' ani lorak sofiya (3)

Маленькая дочка Ани Лорак София уже подросла, и сейчас вполне смело чувствует себя перед объективами фотокамер. София позирует, не теряясь прям, вся в маму!

doch' ani lorak sofiya (4)doch' ani lorak sofiya (2)

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz