Дочь Веры Брежневой Соня Киперман снялась в рекламной кампании украинского бренда

0
105

Дочь известной украинской исполнительницы Веры Брежневой продолжает радовать своих поклонников очередноными фотоссесиями. На этот раз София Киперман снялась в рекламной кампании украинского бренда Oh My Look!.

14-летняя Соня Киперман уже давно пробует свои силы в модельном бизнесе и это ей удается. Юная девушка пытается во всем подражать своей звездной матери Вере Брежневой, но пока только в качестве модели. О том , что в будущем Соня захочет испытать себя в роли певицы она пока не задумывается, но сейчас уже хорошо освоила профессию опытной манекенщицы.

Соня Киперман приняла участие в новой фотосессии, для которой примерила на себя шикарные вечерние платья украинского дизайнера Любови Макаренко. Для съемок красотка Соня примерила на себя вечерние наряды известного украинского бренда. Девушка предстала в кукольном образе, для которого были подобраны прическа с локонами и яркий макияж в светлых тонах. В новой фотосессии Соня выглядела как опытная манекенщица. Вполне возможно, что в будущем Киперман сможет стать одной из самых известных моделей современности. 667777807788976707667

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz