Бизнес звезд. Как зарабатывают звезды, отдыхая от искусства

0
1513

Обычно звезды, кроме творческой деятельности, стараются обзавестись своим собственным бизнесом, который не относится к миру шоу-бизнеса.

Звездный бизнес иногда весьма удивляет своей сферой деятельности, ведь не имеет ничего общего с тем, чем занимаются знаменитости в своей творческой жизни.

Хотя звезды зарабатывают не мало, большинство пытается найти дополнительный источник дохода, чтобы иметь, как говориться, заработок «на черный день».

Многие знаменитости шоу-бизнеса открывают свое дело, и тем самым, реализуют свою мечту, а кто-то просто воплощает какой-то очередной успешный проект, который по их мнению, принесет не малые дополнительные доходы.

Бизнес знаменитостей действительно удивляет своей разносторонностью. Многие открывают кафе и рестораны, кто-то создает одежду или эксклюзивный парфюм, а для кого-то близкой становиться сфера производства электротоваров. Даже булочки, кондитерские изделия и фастфуд от звезд не редкость.

Звездный бизнес: как и чем зарабатывают звезды свои миллионы, отдыхая от шоу-бизнеса

Мы составили небольшой рейтинг звезд, которые успешно строят свой дополнительный бизнес и получают от этого немалые доходы.

Алла Пугачева свой бизнес звезд решила открыть в сфере образования

Алла Пугачева, понимая сегодняшнее состояние в стране, решила вложить деньги в образование, создав аш два учебных заведения.

Платная спец-школа и садик с обучением английского на Тверской приносят певице весьма солидный доход, но звезда задумывается над изменением цен, чтобы занятия стали более доступными.

Григорий Лепс и его очки

biznes zvezd (2)Любитель Очков Григорий Лепс продает очки в Москве. Именно такой бизнес звезд выбрал певец. Шоу-рум «Лепс Оптики» предложит вам очки самых разных стилей. Лепс даже завел привычку дарить свои очки друзьям звездам, чем поднимает популярность своего магазина.

Сергей Лазарев удивил своим бизнесом

biznes zvezd (4)Участник Евровидения 2016 Сергей Лазарев решил зарабатывать, изготавливая кондитерские изделия, только его клиентами и поклонниками его продукции являются не люди, а милые животные.
«Пудель-штрудель» предложит друзьям нашим меньшим лакомства, изготовленные под руководством француза. Стоит такое удовольствия для домашних любимцев совсем не мало.

Стас Костюшкин получает свой дополнительный заработок, делая пончики

chem yeshche zarabatyvayut zvezdy (2)

Экс исполнитель «Чай вдвоем» Стас Костюшкин зарабатывает на пончиках. Певец создал свой звездный бизнес  в сфере питания. Знаменитость владеет сетью пончиковых «Пышка Da Pudra», которая находится в Санкт-Петербурге, вместе с Борисом Копыловым. Ресторатор и друг Стаса Костюшкина сейчас живет в Израиле, но бизнес не оставил.

Лера Кудрявцева тоже любит пончики

biznes zvezd (5)Лера Кудравцева, как и Стас Костюшкин, делает пончики. Свой новый звездный бизнес телеведущая позаимствовала именно от бывшего участника «Чай вдвоем», купив у него франшизу на изготовление пончиков.

К тому же, бизнес достался звезде с большой скидкой. Как отметил Стас, он будет помогать Лере в развитии производства пончиков.

Кети Топурия продает одежду

biznes zvezd (6)

Кети Топурия обзавелась шоу-румом, где продает одежду. Хотя цены на одежду от певицы кусаются, ее лимитированная авторская коллекция одежды пользуется большой популярностью.

Надежда Бабкина зарабатывает в театре

biznes zvezd (1)

Надежда Бабкина также открыла свой бизнес. Певица решила заняться любимым делом и создать музыкальный театр фольклора под названием «Русская песня».

Такой звездный бизнес всегда будет приносить доход певице, ведь зрелищ людям хочется всегда.

Валерия всегда в форме. Этого желает и другим

biznes zvezd (1)

Российская певица Валерия всегда в прекрасной физической форме. Для этого она много времени проводит в спортзале.

Такая любовь к спорту натолкнула звезду на идею выбрать весьма интересный бизнес звезд в сфере спорта и здоровья.

Сеть фитнес-клубов Ladies’ Fitness приносит Валерии стабильный доход. Спортивные клубы пользуются популярностью у тех, кто заботится о своем здоровье. За 43 тысячи вы сможете приобрести абонемент на год в клуб Валерии.

Виктория Лопырева и ее ресторан GRAFF lounge

biznes zvezd (2)

Ресторан Виктории Лопыревой GRAFF lounge находится на садовом кольце, где все желающие смогут оценить изысканное меню мировой кухни от шеф-повара Святослава Панченко.

Ресторан Виктории Лопыревой GRAFF lounge работает недавно, но уже завоевал свою популярность.

Вера Брежнева и ее свадебный бизнес

chem yeshche zarabatyvayut zvezdy (8)Популярная певица и ведущая Вера Брежнева знает толк в свадьбах. Свой звездный бизнес певица развивает в сфере организации свадеб.

Дополнительный заработок знаменитости от проекта «VA DAY» – это не только способ зарабатывания денег, но и возможность реализовать себя в другой отрасли. Анна Чуприс – партнер Веры Брежневой в свадебном бизнесе.

Наташа Королева зарабатывает в салоне красоты

chem yeshche zarabatyvayut zvezdy (10)Звездный бизнес Наташи Королевой певица развивает в сфере услуг, даря весь желающим возможность быть красивыми.

Именно салон красоты приносит певице дополнительные доходы. Да и сама Наташа Королева не прочь отдохнуть и порелаксировать в руках настоящих специалистов красоты. Салон Красоты Наташи Королевой работает с 2012 году.

Звездная пара Анджелина Джоли и Брэд Питт зарабатывают деньги на продаже элитного вина

chem yeshche zarabatyvayut zvezdy (5)Шикарная пара голливудских знаменитостей Анджелина Джоли и Брэд Питт решили заняться производством вина.

Звездный бизнес по производству розового вина Miraval актеры создали во Франции, ведь именно в своем поместье на юге Франции супруги и выращивают вкусный сорт винограда для их элитного напитка.

На каждой бутылке вина сзади написаны имена голливудской Розовое вино от знаменитостей удостоилось награды, как лучшее в своем виде в 2012 году.

Джессика Альба создает товары для дома

chem yeshche zarabatyvayut zvezdy (7)

А вот американская кинознаменитость Джессика Альба свой звездный бизнес развивает в сфере производства товаров для дома.

Дополнительный заработок Джессика Альба получает из прибыли собственной компании «The Honest Company».

Товары от Джессики Альбы известны во всем мире. Они нетоксичны и имеют высокое качество. На рынке домашних товаров Джессика Альба работает с 2011 года.

Звездный бизнес Марии Шараповой: сладости Sugarpova

chem yeshche zarabatyvayut zvezdy (3)

Мария Шарапова — одна из самых сексуальных женщин в российском спорте. Но как оказалось, Мария Шарапова популярна не только своими спортивными достижениями и красивой внешностью, но и своим дополнительным бизнесом.

Шарапова выпускает вкусные жевательные конфетки под громким именем «Sugarpova «. К тому же, теннисистка в этом деле не плохо преуспела.

Леди Гага знает толк в бизнесе

chem yeshche zarabatyvayut zvezdy (4)Американская певица Леди Гага свой дополнительный доход получает из производства наушников.

Создание наушников стало очень важным делом поп-дивы, которая  вместе с рэпером Доктором Дре открыла линию этих гаджетов под именем  «Heartbeats».

Дженнифер Лопес продает футболки

chem yeshche zarabatyvayut zvezdy (1)

Сногсшибательная Дженнифер Лопес не могла не связать свой дополнительный бизнес с модой. Если говорить конкретнее, бизнес звезд, который выбрала Дженнифер Лопес, связан с продажами стильных luxury-футболок.

Дополнительный заработок Дженнифер Лопес получает из интернет-магазина, который она запустила с дизайнеркой Эрикой Зохар. Интернет-магазин Teeology.com функционирует уже почти пять лет.

Самым интересным, что пользователи также участвуют в дизайне маек, за внешний вид которых голосуют на сайте. Только самые популярные футболки попадают в производство.

Сандра Буллок профессионально снимает фильмы

chem yeshche zarabatyvayut zvezdy (6)

Сандра Буллок свой бизнес звезд решила развивать в любимом деле. Актриса — владелица крупнейшей компанией «Fortis Films», которая уже сняла девять замечательных фильмов и продолжает работать в этом направлении, принося знаменитости немалый доход.

Полюбившимся всем фильм «Мисс Конгениальность» также снимался кинокомпанией актрисы.

Владимир Горянский зарабатывает в ресторанном бизнесе

chem yeshche zarabatyvayut zvezdy (9)

Украинский актер Владимир Горянский также решил открыть свой звездный бизнес, и получать дополнительный заработок, занимаясь чем-то другим вовремя отдыха от кино и театра.

Бизнес звезд, который выбрал Горянский, связан с ресторанным бизнесом и зоопарком. Именно такой проект решил развивать актер вместе с супругой-ресторатором Еленой Фирсой.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz