Эпатажные дутые куртки. Тренды и супер образы в уличном стиле

На улице уже ничто не напоминает о прошедшей жаре, а тоненькие платьица, блузы, легкие кардиганы уверенно сменяет более теплая верхняя одежда.

Яркий тренд осенне-зимнего периода 2020 – это массивные дутые куртки, фасоны которых с пребольшим удовольствием носят представительницы прекрасного пола от мала до велика.

Дутые куртки – не новый тренд, тем не менее модные варианты выполнены очень достойно, изготовлены из качественных тканей, преподнесены широкой аудитории в оригинальном крое.

Позволить себе дутые куртки могут, к сожалению, не все, так как эта модель куртки является очень массивной, поэтому визуально может увеличивать силуэт, делая его на несколько сантиментов шире.

Сейчас балом правят оверсайз и уличный стиль, поэтому дутые куртки можно подобрать в разных вариациях, фасонах, расцветках.

Носить дутые куртки можно с огромным количеством вещей, а так как самые желанные комплекты, что сейчас в тренде, частенько сочетают несочетаемое, модные дутые куртки 2020 очень гармонично выглядят и с теплыми платьями, и с плотными юбками в пол, и с брючными костюмами в офисном стиле, ну и, конечно же, с новомодными фасонами брюк и джинсов, без которых осенью и зимой не обойтись.

Подготавливая обзор осенне-зимних фасонов, в котором представлены самые модные дутые куртки 2020, мы натолкнулись на массу интересных луков с дутыми куртками, которые сочетают небывалый комфорт, практичность и теплосберегающую функцию, что не мало важно в осенне-зимнюю пору.

Порадовали дутые куртки 2020 и в плане расцветок. Если вы внимательно просмотрите модные дутые куртки, что показаны ниже, вы убедитесь, что говорить о популярности только какого-то одного оттенка, не стоит, так как в тренде и яркие и сочные красные, вишневые, зеленые, оранжевые, фиолетовые дутые куртки, и нежнейшие варианты массивных курточек в бежевом, светло-сером, голубом, пудровом исполнении, и темные дутые куртки 2020, что всегда универсальны на все случаи жизни.

Носить или не носить дутые куртки 2020 – ваш выбор, но то, что этот фасон выбирают модницы по всему миру, создавая с их участием чудесные осенне-зимние аутфиты, это факт.

Модные луки с дутыми куртками 2020 выглядят совершенно нетривиально, ведь дутые куртки многие модницы носят в расстегнутом варианте, комбинируют дутые куртки с еще одним элементом верхней одежды, к примеру, кардиганом или пиджаком, либо одевают их так, чтобы одна часть курточки будто небрежно спадает, обнажая плечо.

Просматривая новинки курточек в объемном варианте, мы присмотрели для себя самые знаковые дутые куртки 2020, на которые бы хотели обратить отдельное внимание.

Если вы внимательно ознакомитесь с предложенными фото идеями, вам будет легче определиться, с чем носить дутые куртки осень-зима 2020, правильно сочетая их с трендами сезонной одежды.

Яркие дутые куртки 2020

Эпатажные дутые куртки. Тренды и супер образы в уличном стиле

На всех подиумах мира были показаны модные дутые куртки в насыщенном и ярком исполнении.

Удачно смотрятся дутые куртки в ярком варианте, в частности объемные куртки короткой длины, и модели чуть ниже бедра.

Дутые куртки 2020 с металлическими элементами, заклепками, молниями

Эпатажные дутые куртки. Тренды и супер образы в уличном стиле

Характерно, что модные дутые куртки выглядят очень стильно не только за счет кроя, но и за счет дополнения моделей качественными металлическими элементами в виде заклепок и молний.

Как можно видеть на модных примерах, современная фурнитура выглядит очень добротно, удачно дополняет фасоны объемных курточек из разных тканей.

Бежевые, коричневые, кофейные, песочные дутые куртки 2020

Эпатажные дутые куртки. Тренды и супер образы в уличном стиле

В тренде в осенне-зимний период все оттенки бежевого и коричневого цвета, поэтому дизайнеры изготовили дутые куртки в масляном, песочном, кофейном, капучино оттенке, позволив модницам иметь универсальный и модный элемент верхней одежды для холодов.

Такие дутые куртки свободного кроя с широкой прошивкой отлично впишутся в стрит стайл образы, при этом будут на высшем уровне согревать вас за счет качественного утеплителя.

Необычные дутые куртки 2020

Эпатажные дутые куртки. Тренды и супер образы в уличном стиле

На показах высокой моды частенько появляются вещи неординарные, которые порой, кажется, и носить-то невозможно.

Но вот дутые куртки с необычным кроем вызвали небывалый интерес у европейских модниц, что смело решили сочетать асимметричные дутые куртки с элегантной обувью на каблучке, и даже туфлями на шпильке.

Примечательно, что и эти дутые куртки — один из актуальных вариантов модного уличного стиля по всему миру.

Дутые куртки 2020 в спортивном стиле

Эпатажные дутые куртки. Тренды и супер образы в уличном стиле

Кроме стрит стайл моделей, актуальны дутые куртки 2020 в спортивном стиле или направлении спорт шик, которые отличаются сочетанием нескольких оттенков в виде по-разному расположенных разноцветных полос.

Дутые куртки в спортивном стиле также могут быть оформлены нашивками, надписями, лейблами, что выглядят очень стильно и придают модели эпатажности.

Принтированные дутые куртки 2020 и модели с рисунками

Эпатажные дутые куртки. Тренды и супер образы в уличном стилеНо не только однотонные яркие, темные и пастельные дутые куртки будут восхищать модниц.

Хотя дутые куртки и в однотонном исполнении очень самодостаточны, дизайнеры все же попытались оформить их принтами и рисунками, выбрав для этого абстракцию, градиент, геометрию, забавные поп-арт рисунки.

Подобная стилистика очень гармонична в неформальных луках, получаются с такими объемными курточками и очень женственные луки, если, к примеру, дополнить их юбкой плиссе, либо легким повседневным платьем в пол.

Двухсторонние дутые куртки 2020

Эпатажные дутые куртки. Тренды и супер образы в уличном стиле

Снова возвратились в моду объемные куртки на две стороны, которые станут универсальной находкой для многих модниц, что желают чаще меняться, не тратя при этом баснословное количество денег.

Стоит отметить, что двухсторонние дутые куртки выигрышны еще и тем, что второй слой всегда будет контрастировать с материалом с другой стороны, что очень освежает подобные оверсайз модели.

Дутые куртки-бомберы 2020

Эпатажные дутые куртки. Тренды и супер образы в уличном стиле

Вот вам еще очень крутой пример укороченной курточки с широкой прошивкой, что выполнена в виде бомбера.

Такой фасон понравится всем, ведь он наиболее притален и женственен за счет именно характерных резинок на нижней части, манжетах, воротнике куртки бомбера.

 Носить дутые куртки бомберы с удовольствием будут и юные девушки, и дамы после 40, так как фасон вполне позволяет создавать легкие комбинации с юбками, брюками, платьями.

Модные дутые куртки с поясом 2020

Эпатажные дутые куртки. Тренды и супер образы в уличном стиле

Подыскивая для вас модные решения стеганых, велюровых курточек, а также актуальных моделей из плащовки, мы натолкнулись на модные дутые куртки 2020, где талию подчеркнули за счет пояска.

Такое неожиданное решение по отношению к дутой курточке вызвало у нас восторг, ведь да, даже одев такую модель куртки, вы можете выглядеть очень женственно и креативно.

Дутые куртки 2020 с меховым, велюровым, металлизированным покрытием

Эпатажные дутые куртки. Тренды и супер образы в уличном стиле

Кроме знакомых уже не первый сезон курточек из плотной, добротной плащовки, на подиумах были представлены необычные дутые куртки с меховым, металлизированным, велюровым покрытием.

Каждый вариант смотрится очень круто. Могут меняться расцветки и длина. Как правило, дутые куртки из этой категории имеют достаточно лаконичный дизайн и широкую горизонтальную, «елочную» прошивку.

Самые впечатляющие образы с дутыми куртками 2020. Супер идеи, с чем носить объемные куртки оверсайз

Эпатажные дутые куртки. Тренды и супер образы в уличном стиле Эпатажные дутые куртки. Тренды и супер образы в уличном стиле Эпатажные дутые куртки. Тренды и супер образы в уличном стиле Эпатажные дутые куртки. Тренды и супер образы в уличном стиле Эпатажные дутые куртки. Тренды и супер образы в уличном стиле Эпатажные дутые куртки. Тренды и супер образы в уличном стиле Эпатажные дутые куртки. Тренды и супер образы в уличном стиле Эпатажные дутые куртки. Тренды и супер образы в уличном стиле Эпатажные дутые куртки. Тренды и супер образы в уличном стиле Эпатажные дутые куртки. Тренды и супер образы в уличном стиле Эпатажные дутые куртки. Тренды и супер образы в уличном стиле Эпатажные дутые куртки. Тренды и супер образы в уличном стиле Эпатажные дутые куртки. Тренды и супер образы в уличном стиле Эпатажные дутые куртки. Тренды и супер образы в уличном стиле Эпатажные дутые куртки. Тренды и супер образы в уличном стиле Эпатажные дутые куртки. Тренды и супер образы в уличном стиле Эпатажные дутые куртки. Тренды и супер образы в уличном стиле Эпатажные дутые куртки. Тренды и супер образы в уличном стиле Эпатажные дутые куртки. Тренды и супер образы в уличном стиле Эпатажные дутые куртки. Тренды и супер образы в уличном стиле Эпатажные дутые куртки. Тренды и супер образы в уличном стиле Эпатажные дутые куртки. Тренды и супер образы в уличном стиле Эпатажные дутые куртки. Тренды и супер образы в уличном стиле Эпатажные дутые куртки. Тренды и супер образы в уличном стиле Эпатажные дутые куртки. Тренды и супер образы в уличном стиле Эпатажные дутые куртки. Тренды и супер образы в уличном стиле Эпатажные дутые куртки. Тренды и супер образы в уличном стиле Эпатажные дутые куртки. Тренды и супер образы в уличном стиле Эпатажные дутые куртки. Тренды и супер образы в уличном стиле Эпатажные дутые куртки. Тренды и супер образы в уличном стиле Эпатажные дутые куртки. Тренды и супер образы в уличном стиле Эпатажные дутые куртки. Тренды и супер образы в уличном стиле Эпатажные дутые куртки. Тренды и супер образы в уличном стиле Эпатажные дутые куртки. Тренды и супер образы в уличном стиле Эпатажные дутые куртки. Тренды и супер образы в уличном стиле Эпатажные дутые куртки. Тренды и супер образы в уличном стиле Эпатажные дутые куртки. Тренды и супер образы в уличном стиле Эпатажные дутые куртки. Тренды и супер образы в уличном стиле Эпатажные дутые куртки. Тренды и супер образы в уличном стиле Эпатажные дутые куртки. Тренды и супер образы в уличном стиле Эпатажные дутые куртки. Тренды и супер образы в уличном стиле Эпатажные дутые куртки. Тренды и супер образы в уличном стиле Эпатажные дутые куртки. Тренды и супер образы в уличном стиле Эпатажные дутые куртки. Тренды и супер образы в уличном стиле Эпатажные дутые куртки. Тренды и супер образы в уличном стиле Эпатажные дутые куртки. Тренды и супер образы в уличном стиле Эпатажные дутые куртки. Тренды и супер образы в уличном стиле Эпатажные дутые куртки. Тренды и супер образы в уличном стиле Эпатажные дутые куртки. Тренды и супер образы в уличном стиле Эпатажные дутые куртки. Тренды и супер образы в уличном стиле Эпатажные дутые куртки. Тренды и супер образы в уличном стиле Эпатажные дутые куртки. Тренды и супер образы в уличном стиле Эпатажные дутые куртки. Тренды и супер образы в уличном стиле Эпатажные дутые куртки. Тренды и супер образы в уличном стиле Эпатажные дутые куртки. Тренды и супер образы в уличном стиле Эпатажные дутые куртки. Тренды и супер образы в уличном стиле Эпатажные дутые куртки. Тренды и супер образы в уличном стиле Эпатажные дутые куртки. Тренды и супер образы в уличном стиле Эпатажные дутые куртки. Тренды и супер образы в уличном стиле Эпатажные дутые куртки. Тренды и супер образы в уличном стиле Эпатажные дутые куртки. Тренды и супер образы в уличном стиле Эпатажные дутые куртки. Тренды и супер образы в уличном стиле Эпатажные дутые куртки. Тренды и супер образы в уличном стиле Эпатажные дутые куртки. Тренды и супер образы в уличном стиле Эпатажные дутые куртки. Тренды и супер образы в уличном стиле Эпатажные дутые куртки. Тренды и супер образы в уличном стиле Эпатажные дутые куртки. Тренды и супер образы в уличном стиле Эпатажные дутые куртки. Тренды и супер образы в уличном стиле Эпатажные дутые куртки. Тренды и супер образы в уличном стиле Эпатажные дутые куртки. Тренды и супер образы в уличном стиле Эпатажные дутые куртки. Тренды и супер образы в уличном стиле Эпатажные дутые куртки. Тренды и супер образы в уличном стиле Эпатажные дутые куртки. Тренды и супер образы в уличном стиле Эпатажные дутые куртки. Тренды и супер образы в уличном стиле Эпатажные дутые куртки. Тренды и супер образы в уличном стиле Эпатажные дутые куртки. Тренды и супер образы в уличном стиле Эпатажные дутые куртки. Тренды и супер образы в уличном стиле

Рекомендуем