Джастин Тимберлейк дебютировал с совершенно новой музыкой: Can’t Stop the Feeling

0
52

Мега популярный американский певец Джастин Тимберлейк, который работает в стиле поп и R&B, дебютировал с совершенно новой для себя музыкой.

Новая песня исполнителя Canʼt Stop the Feeling, которую певец спел в представленном видео, звучит очень ритмично и весело, как и остальные музыкальные композиции звезды.

Новая работа Canʼt Stop the Feeling, которую опубликовал на ютюб Джастин Тимберлейк, появится в саудтреке к еще не вышедшему на большие экраны мультипликационному фильму «Тролли», где певец озвучит мультяшного героя.

Очередной новый клип к песне Джастина Тимберлейка Canʼt Stop the Feeling собрал на съемках видео еще нескольких известных звезд, голоса которых появятся в мульт-истории «Тролли».

Can’t Stop the Feeling_Такие звезды, как американская певица, автор песен, актриса и продюсер Гвен Стефани, известный британский киноактер и любимчик публики Джеймс Корден, голливудская знаменитость кино и театра Анна Кендрик исполняют в клипе роли самих себя, активно двигаясь под зажигательные ритмы сингла Джастина Тимберлейка Canʼt Stop the Feeling. В новом видео певца появилась также актриса Линн Харлесс – мама Тимберлейка.

Can’t Stop the Feeling

Предлагаем и вам послушать и посмотреть новый видео хит Джастина Тимберлейка Canʼt Stop the Feeling. Премьера видео прямо сейчас.

Джастин Тимберлейк презентовал новый клип Can’t Stop the Feeling

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz