Дженнифер Лопес подшутила над Леонардо Ди Каприо

0
53

Сама того не хотя, известная американская певица Дженнифер Лопес разыграла не менее популярного голливудского актера Леонардо Ди Каприо.

Все случилось настолько спонтанно, что Дженнифер Лопес даже не ожидала. Певицу Дженнифер Лопес пригласили на телевизионное шоу Carpool Джеймса Кордена.

Как известно, шоу Carpool Karaoke снимается в машине, в которой гость и ведущий проводят время за разговорами и пением песен приглашенной звезды.

За милой беседой Дженнифер Лопес даже не заметила, как Джеймс Корден пригласил Леонардо Ди Каприо на свидание от ее имени.

Телеведущий решил посмотреть в прямом эфире, кто же из знаменитостей есть в телефонной книжке Дженнифер Лопес.

После разрешения певицы сделать это Джеймс Корден начал искать имена звезд и наткнулся на номер Леонардо Ди Каприо.Dzhennifer Lopes poshutila

За милой беседой Дженнифер Лопес даже не заметила, что ведущий строчит сообщение Леонардо Ди Каприо, в котором она приглашает голливудского актера на свидание в пикантной форме.

Ведущий телешоу обратился к Леонардо Ди Каприо словами «Эй, детка (baby)», к которым сообщил о желании оторваться сегодня.

А вот слова, что Джей Ло ожидает предложений на сегодняшний вечер, конечно же, заставили Ди Каприо прореагировать.

Подписал коварный ведущий свой прикол словами «Джей Ло, но ты знаешь, та, которая с района».

Dzhennifer Lopes poshutila (2)

Леонардо Ди Каприо не заставил себя ждать и ответил певице уже через несколько минут, предложив встретится в клубе.

То, что Дженнифер Лопес разыграла Леонардо Ди Каприо, не подозревая об этом, очень рассмешило певицу. Согласитесь, Дженнифер Лопес подшутила над Леонардо Ди Каприо довольно необычно.

А вот как Джей Ло объяснится с обладателем Оскара, звезда не рассказала, но смущение на лице звезды было видно невооруженным глазом.

Dzhennifer Lopes poshutila (1)

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz