Съемки клипа Елены Темниковой «Ревность» прошли в Долине Смерти в Америке (ВИДЕО)

0
256

Популярная российская исполнительница и бывшая участница группы Serebro презентовала новое видео к песне «Ревность», студийная премьера которого состоялась в начале февраля. Новый трек тоже войдет в первый сольный альбом певицы Елены Темниковой.

Впервые песня «Ревность» была исполнена Темниковой еще в прошлом году в эфире известной радиостанции Авторадио.

Своей новой песней и клипом, певица решила показать всем, что такое настоящая женская ревность и к чему она может привести. Елена Темникова большая труженица, она успевает не только заниматься своей певческой карьерой и снимать клипы, но и воспитывать 11-месячную дочь, а еще уделять внимание своему супругу. Елена Темникова старается совмещать отдых с работой. В январе артистка побывала в Америке, но не только ради отдыха, но и ради съемок нового клипа «Ревность». Съемочной площадкой для нового видео послужила знаменитая Долина Смерти в штате Калифорния.  Пустынные фоны, безлюдные равнины как ни когда сумели передать настроение песни «Ревность». В клипе снялись четыре женщины, каждая из которых по-своему показывает чувство ревности.98765

«Это чувство – настоящая боль. Не нужно годиться тем, что тебя ревнуют, ведь ты не знает, какая это ревность. Она может даже убить. Нашей задумкой было то, чтобы показать это чувство и каждая женщина должна узнать себя в одном из этих образов», — поделилась Елена Темникова.

Интересно и то, что практически в одно и то же время свою новую видеоработу представили и девушки из группы Serebro, солисткой которого еще два года назад была сама Елена Темникова.

Смотреть клип Елена Темникова «Ревность»:

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz