Певец Эмин Агаларов рассказал о своей личной жизни, карьере и детях

0
12699

Певец Эмин Агаларов, личная жизнь которого окутана тайной, раскрыл свои секреты отношений с детьми и бывшей женой, а также рассказал о своем детстве и становлении карьеры.

Эмин вспоминает момент, когда ему сообщили, что у него родятся два мальчика. В эту минуту он был вне себя от счастья.

Дети Эмина Агаларова сейчас живут в Боку в большом загородном доме. Хотя Эмин почти всегда в Москве, он находит время, чтобы на выходные повидаться с сыновьями.

Эмин Агаларов не только поет, но и занимается бизнесом. Музыка для Эмина — увлечение, без которого певец не мыслит и дня.

Личная жизнь Эмина Агаларова — это, в первую очередь, отношения с его детьми. Шестилетние близнецы Али и Микаил радуют звездного папу, даря ему любовь и вызывая огромное чувство счастья.

Эмин Агаларов построил шикарный дом на берегу Каспийского моря в своем родном городе Баку не так для себя, как для своих сыновей.

Напомним, что Эмин Агаларов развелся с женой Лейлой Алиевой, которая сейчас пребывает в Лондоне.

В браке с дочерью президента Азербайджана Ильхама Алиева и родились мальчики Али и Микаил. Сейчас у Эмина хорошие отношения с бывшей женой, и его сердце свободно для новых отношений. emin-agalarov (1)

Дом, в котором живет Эмин Агаларов в Боку, — это, без преувеличения, дворец на берегу моря.

В одном из интервью певец рассказал, что дом состоит из двух зеркальных частей.

В будущем Эмин хочет, чтобы его сыновья жили в этом доме со своими семьями, имея все условия для достойного и безбедного существования.

Эмин выбрал для своего дома не громоздкий и помпезный дизайн, а уютную обстановку, домашний комфорт,  стильный интерьер.

Шикарная панорама моря открывается практически из всех комнат дома. Благодаря стеклянным стенам в доме очень светло и просторно.

Эмин Агаларов больше всего любит детскую, где он может часами проводить время с сыновьями.

Когда певец возвращается в Баку, он отключает телефон и дарит свое внимание только близнецам.

Детство самого Эмина было избавлено от роскоши, но певец и бизнесмен никогда ни в чем не нуждался.

Эмин жил в весьма скромном доме сначала в Баку,  а после переезда в Москву — небольшой однокомнатной квартире в Чертаново.

Но родители Агаларова приложили всех усилий, чтобы в жизни сына было все. Именно такой жизненной позиции придерживается сейчас и сам Эмин.

Любовь к музыке Эмин получил еще от бабушки из Баку, которая радовала внука исполнением русских романсов.

Уже в подростковом возрасте Эмин начал петь, хотя тогда и подумать не мог, что будет когда-то собирать огромные залы.

Как говорит Эмин Агаларов, для него музыка — это увлечение, которое вызывает у него огромный адреналин.

В детстве Эмин общался с Муслимом Магомаевым, который был другом отца, и сильно повлиял на него.

Еще одним кумиром Эмина был Элвис Пресли, песни которого очень нравились и восхищали парня.

Учеба за границей сказалась на формировании характера Эмина Агаларова, ведь в швейцарской закрытой школе была строжайшая дисциплина.

Но Эмин уже там проявил свои предпринимательские способности, играя с одноклассниками в карты на деньги, и таким образом, зарабатывая себе на мелкие расходы.

Первый альбом Эмин записал в 17 лет, пребывая в Америке, хотя первый творческий опыт певец считает не очень удачным.

Чтобы достичь долгожданной финансовой стабильности Эмин Агаларов занялся бизнесом.

Жить за границей очень нравилось Эмину, но внезапное предложение отца заняться убыточными магазинами одежды перевернуло жизнь Эмина. Отец будто бросил сыну вызов, который и заставил Эмина обосноваться в Москве.

А вот вернуться опять к музыке Эмин Агаларов решил внезапно. Сначала Эмин не думал, что что-то получится, но записав новые песни, певец понял, что отказываться от своего творчества не нужно.emin-agalarov (2)

И хотя критики и журналисты восприняли Эмина не самым лучшим образом, через некоторое время Эмин перестал обращать внимание на критику и пел в свое удовольствие.

Сейчас один из самых завидных холостяков Москвы Эмин Агаларов не только успешный бизнесмен, но и очень классный певец, который завоевал не малую популярность среди поклонников.

Предлагаем вашему вниманию смотреть новый клип Эмина Агаларова «Давай найдем друг друга». Душевное видео и потрясающее исполнение Эмина не оставят вас равнодушными.

Эмин Агаларов представил новый клип «Давай найдем друг друга»: смотреть видео онлайн

Эмин Агаларов: самые новые фото певца

Смотрите, в каком доме живет Эмин Агаларов

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz