Экс-участница «Дома-2» жалеет об интервью про интимные отношения с репером Джиганом

0
187

Вчера во всех СМИ появилось откровенное интервью бывшей участницы «Дом-2» транссексуала Эрики Кишевой о ее интимных связях с известным музыкантом Джиганом. Несмотря на то, что девушка имела близость с певцом еще до его свадьбы с нынешней супругой, она все же жалеет, что все эти подробности вспыли наружу.

После того, как в сети начались бурные дискуссии и обсуждения признаний бывшей участницы «Дом-2» на страничке Эрики Кишевой в соцсетях появился новый пост, в котором она высказала свое недовольство недавним интервью. Кишева призналась, что сожалеет, о том, что в подробностях рассказала о своих интимных отношениях с Джиганом. Также девушка снова отметила, что в ее словах нет лжи, все, что она рассказала действительно правда.

«Да, я сама дала это интервью, но меня забыли предупредить, что и моя личная переписка тоже будет обнародована. Я осознаю, что поступила как свинья! Я много раз отказывалась давать подобные интервью, но на этот раз во мне что-то переломилось, и я сдалась. Как я могу говорить о справедливости, когда сама поступила очень подло. Джиган просил меня никому не говорить о наших связях. Я больше не могла таить это в себе, наверно поэтому все и вышло наружу», — поделилась Эрика со своими подписчиками.09775

Несмотря на весь негатив, что полился на Эрику Кишеву, нашлись и такие, кто поддержал экс-участницу «Дом-2». Многие посчитали, что ее поступок совсем не подлый, она просто открыла глаза на многие вещи и помогла разобраться в разных слухах и сплетнях вокруг личной жизни Джигана.

Эрика Кишева ФОТО: соцсети
Эрика Кишева ФОТО: соцсети

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz