Филипп Киркоров худеет не по дням, а по часам. Что случилось с королем российской эстрады

0
80

Все только и говорят, что Филипп Киркоров очень сильно сбросил в весе. Что случилось с королем российской эстрады? Не заболел ли он…

Спешим вас успокоить, с певцом все отлично. Филипп Киркоров похудел по собственной инициативе. Уже сейчас ему удалось сбросить 20 килограмм, при этом Филипп Киркоров худеет и дальше, не останавливаясь на достигнутом результате.

Как оказалось, исполyитель так усиленно худеет, чтобы привести себя в форму перед своим днем рождения и многочисленными выступлениями в поддержку новой сольной программы «Я».

Хотя поклонники Филиппа Киркорова не перестают любить и почитать знаменитого певца в любой форме, внешний вид Филиппа Киркорова до недавна оставлял желать лучшего.filipp-kirkorov-silno-pokhudel-foto (2)

Сейчас Филипп Киркоров похудел на 20 килограмм, отказывается от вкусной еды, отдавая предпочтение только полезной пище, пьет много воды, не есть вечером, интенсивно тренируется и занимается в спортзале, поэтому видно, что этот результат для него не окончательный.

Отказаться от вкусного фастфуда и газированных напитков оказалось не так уж и легко, но поп-король все же выбрал здоровый образ жизни, чтобы в свои 49 лет выглядеть прекрасно.

Как признавался Филипп Киркоров еще недавно, поправился он из-за интенсивной концертной деятельности, когда поесть мог только очень поздно вечером, ведь найти нормальную пищу в это время суток было довольно сложно, вот и приходилось утолять голод фастфудом.filipp-kirkorov-silno-pokhudel-foto (1)

Да и домработница звезды любит побаловать его всякими вкусностями, что очень мешало поддерживать идеальную форму.

Пожелаем Филиппу Киркорову не останавливаться на достигнутом, чтобы он и дальше радовал нас своим творчеством и прекрасным внешним видом.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz