Группа Агонь рвется в бой: новый клип Каждый за себя

0
241

После того, как участники группы Quest Pistols, Костя Боровский, Антон Савлепов, Никита Горюк покинули коллектив, и преобразовались в команду Агонь, их поклонники даже не ожидали, что ребята будут работать настолько упорно.

Дебютный клип «Отпусти» только недавно появился, а парни уже презентовали второе видео на танцевальный сингл «Каждый за себя».

Сами участники трио Агонь называют свою новую работу «Каждый за себя» лирическим видео. И хотя сюжета в клипе «Каждый за себя», как такового, нет, новый клип не может не понравиться зрителям, ведь он создан в лучших традициях танцевального видео.

Цифровая графика, которая использовалась для обработки кадров второго клипа танцевального проекта Агонь, придала видео кислотности.

Понравится новый данс-поп клип «Каждый за себя» и любителям караоке, ведь слова песни можно читать и подпевать исполнителям, просматривая видео.

gruppa agon' klip kazhdyy za sebya_1

Ритмичная танцевальная песня в исполнении экс- участников команды Quest Pistols и сегодняшних – группы Агонь, станет украшением дебютного альбома «ЯбудуЛюбитьТебя», который все желающие смогут приобрести уже летом.

История создания нового сборника песен от недавно созданного коллектива довольно интересная, ведь не все музыкальные композиции были написаны после создания группы, некоторые песни годы стояли в закромах, пока ребята решили их подарить своим поклонникам.

agon

Напомним, вместе с исполнителями работает Саша Чемеров, который и пишет для ребят хитовые тексты песен.

Что же сейчас ожидать от Quest Pistols Show? Сможет ли оставшийся коллектив удержать популярность без вышедших участников? Об этом сможем узнать уже вскоре…

А сейчас предлагаем вашему вниманию посмотреть новое видео в стиле данс — поп, как его называет Агонь, лирический клип «Каждый за себя». Премьера клипа прямо сейчас.

gruppa agon' klip kazhdyy za sebyaАгонь — Каждый за себя: смотреть видео премьеру

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz