Иосиф Пригожин оскорбил девушку своего пасынка

1
56

Муж певицы Валерии очень резко высказался об Анне Шеридан, девушке своего пасынка Арсения

Известный российский продюсер и супруг Валерии Иосиф Пригожин рассказал, как относится к роману сына своей жены. В своем недавнем интервью он назвал 21-летнюю модель «кобылой».

«Арсению всего 17 лет, он еще мальчик. Я понимаю, что это как раз такой возраст, когда все следуют эмоциям, а не здравому смыслу. Конечно, у него появилась девушка – эта кобыла. Я сразу ей дал понять, что она мне не нравится. Тоже самое я сказал и ее родителям. Честно, мне было все равно, с кем встречается Арсений, но она начала на него плохо влиять, из-за нее он бросил учиться и перестал заниматься музыкой. Хорошо, что сейчас все наладилось», — цитирует Пригожина bloknot.ru.

Арсений Шульгин, Валерия и Иосиф Пригожин
Арсений Шульгин, Валерия и Иосиф Пригожин

Также Иосиф Пригожин заверил, что Арсений только на время оставил музыкальное училище. Скоро он наберется сил и снова начнет заниматься. «Сеня снова проживает в нашей квартире в Москве. Очень рано встает и идет в школу. Зимние каникулы он действительно провел за пределами своего дома, но потом опомнился и вернулся к нам обратно. В данное время наши отношения наладились, и все стало на свои места», — рассказал муж Валерии.

Напомним, что и сама певица Валерия тоже никогда не была в восторге от новой пассии своего сына Арсения. Она считает молодую девушку несерьезной и просто избалованной.

Отправить ответ

1 Комментарий на "Иосиф Пригожин оскорбил девушку своего пасынка"

Статья с грубыми орфографическими ошибками… Дочитывать сил не хватило. Ужас

wpDiscuz