Алеся Кафельникова похудела до неузнаваемости (ФОТО)

0
527

17-летняя дочь известного теннисиста Евгения Кафельникова, Алеся уже давно обеспечивает себя сама, работая в модельном бизнесе. В этом году Алеся Кафельникова окончила школу и продолжает покорять модельные подиумы.

Обладательница идеальной фигуры с осиной талией Алеся Кафельникова любит позировать перед камерами и постоянно делится новыми фото на страницах в соцсетях.

Однако, последние новые фото Алеси Кафельниковой подвергли в шок ее поклонников, фигура молодой топ-модели выглядит сильно истощенной. На фото Алеся Кафельникова показывает свою худобу и не считает ее критичной, в то время как поклонники и подписчики на самом деле обеспокоены ее состоянием.

Если модель не перестанет худеть, ей точно грозит анорексия. Чем вызвано такое состояние Алеси Кафельниковой неизвестно. Сама Алеся уверяет, что с ней все в порядке, и она отлично себя чувствует. При росте 175 см, сейчас юная модель весит 49 кг и хочет похудеть до 45 кг.

kafelnikova_alesya

На последних фото Алеси Кафельниковой, на ее теле можно хорошенько разглядеть кости. Такая худоба начинающей модели вызвала бурю обсуждений среди ее поклонников. Практически все в один голос, умоляют Алесю прекратить худеть. Мало того, что такая истощенная фигура ей не к лицу, она может значительно сказаться на здоровье самой Алеси.

Анорексия это или еще нет, мы не знаем, но то, что худеть Алесе Кафельниковой уже некуда —  это факт. Как выглядит сильно исхудавшая Алеся Кафельникова, смотрите на фото.

Юная модель Алеся Кафельникова новые фото, истощенная фигура Алеси Кафельниковой

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz