Джейсон Стэтхэм женится на модели, которая на 20 лет младше него

0
163

Еще одним голливудским холостяком скоро станет меньше. Известный актер Джейсон Стэтхэм сделал предложение своей любимой девушке 28-летней модели Рози Хантингтон-Уайтли. Заветное «Да» Рози сказала Джейсону во время новогоднего путешествия в Таиланде.

Об этом стало известно два дня назад на церемонии вручения престижной кинопремии «Золотой глобус – 2016». Все присутствующие не смогли не заметить очаровательное помолвочное кольцо с бриллиантом на руке Рози. Всем стало ясно, что пара наконец-то решилась официально оформить свои отношения, ведь уже давно пора было это сделать.

Кольцо с бриллиантом на руке Рози Хантингтон-Уайтли
Кольцо с бриллиантом на руке Рози Хантингтон-Уайтли

Не смотря на 20-летнюю разницу в возрасте Рози и Джейсон начали встречаться еще в 2010 году. Их роман длится уже почти шесть лет, за эти годы они смогли узнать о друг друге все. Будем надеяться, что вскоре после свадьбы у пары появляться и дети, ведь в свои 48 Стэтхэму еще не удалось обзавестись детьми.

Актер долгое время (7 лет) встречался с известной британской телеведущей и моделью Келли Брук, они расстались, после того, как молодая Келли нашла себе другого парня. Потом у Стэтхэма были непродолжительные романы с Софией Монк и Алекс Зосман. В отличии от любимого, Рози успела до него встречаться всего с одним парнем сыном известного музыканта Ронни Вуда Тайроном.

СМОТРИ ФОТО ДЖЕЙСОНА СТЭТХЭМА С РОЗИ ХАНТИНГТОН-УАЙТЛИ

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz