Фитнес-клуб для здоровья? Как обманывают в фитнес-клубах

0
202

Когда мы идем в фитнес-клуб, то мечтаем об идеальном теле, которое изменится благодаря усиленным тренировкам именно в фитнес-клубе.

Но задумывались ли вы над тем, как вас обманывают в фитнес-клубах, какие уловки используют, чтобы вы оставили больше денег.

Наверное нет. Именно поэтому Life4News решил разобраться в вопросе, как обманывают в фитнес-клубах, рискуете ли вы своим здоровьем, и как выбрать для себя хорошего тренера.

Конечно же информация о том, как обманывают людей в фитнес-клубах, не подтверждена официально, поэтому вы сами делаете для себя выводы, но тем не менее…

Как обманывают людей в фитнес-клубах

Kak obmanyvayut v fitnes - klubakh

Как утверждают некоторые тренеры фитнес-клубов, в их заведении вам предложат разнообразные витаминные комплексы и препараты, которые, по словам работников фитнес-клуба, должны стимулировать ваш организм, и помогать добиться невероятных результатов.

Спешим вас расстроить. Очень часто вам могут предлагать подделки препаратов, поэтому, не стоит покупать медикаментозные препараты в фитнес — клубах, лучше сходить в аптеку.

В многих спортивных заведениях такого типа продают запрещенные медикаменты, позволяющие снизить боль, и больше тренироваться (метан). Не стоит покупать такие препараты, лучше сделать столько, сколько позволяет ваш организм.

Второй факт, как людей обманывают в фитнес-клубах, также связан с лекарствами. Руководство фитнес-клубов намеренно подсылает к гостям клуба предварительно подготовленного человека, который имеет внушительные формы.Kak obmanyvayut v fitnes - klubakh (2)

Желание быть как «новый качок» заставляет людей подходить к человеку с вопросами для того, чтобы узнать секрет такого красивого спортивного тела. Подготовленный работник рассказывает историю о чудо-лекарствах, благодаря которым он добился таких невероятных результатов, рассказывая как и где можно купить препараты.

Работники фитнес-клубов также неоднократно рассказывают небылицы о пользе коктейлей, батончиков и других вкусностей в баре заведения, которые поспособствуют похудению, если есть и пить их после занятий. Также от барменов вы можете получить «полезные советы» о медикаментах, которые помогут вам в тренировках. Не попадайтесь на такие уловки, обычно человек понятия не имеет, о чем говорит.

Работники спортивных клубов обманывают своих посетителей в самых разнообразных случаях, например не проверяют температуру воды в бассейне, хотя без такой проверки запрещено начинать занятия, переусердствуют с химией для бассейна, которую добавляют в избытке для прозрачности воды, что может пагубно сказаться на здоровье человека, предлагают использовать чистые, свежие полотенца фитнес-клуба, которые несомненно чище ваших и от них у вас точно не будет раздражения, как в прошлый раз.

 Частенько девушки достаточно вызывающе одеваются на занятия в фитнес-клубы, что провоцирует тренеров на очередной обман.

Тренеры обволакивают вниманием своих подопечных в прямом и переносном смысле, лишний раз не стесняясь прикоснуться к груди или попе девушки в процессе рассказа о пользе и выполнении упражнения.

Даже если вы член дорогого фитнес-клуба, вы должны быть готовы к обману. Нередко у тренеров элитных заведений совсем нет практики, а право на работу подтверждает диплом о высшем образовании.

Еще один ужасный пример того, как людей обманывают в спортивных клубах, это то, что воду, которую посетители пьют во время тренировок, не специально заказывают у поставщиков, а набирают с под крана, где обычно нет никаких фильтров.Kak obmanyvayut v fitnes - klubakh (3)

А вот с наглыми клиентами тренеры расправляются довольно рискованно. Обычно, нет — совсем случайно человеку падает на ногу гиря или несколько блинов.

Некоторые тренеры и работники клубов злоупотребляют спиртными напитками, курят в раздевалке для посетителей, где нет камер, преувеличивают ваши результаты и хвалят вас даже тогда, когда гордиться нечем.

Даааа, узнав такое, задумаешься, как же выбрать фитнес-тренера, который бы делал свою работу профессионально, а не пытался заработать лишнее, облапать или покалечить вас.

Как правильно выбрать тренера в спортивном клубе

Итак, как выбрать тренера в фитнес-клубе. Тренер обязательно должен быть профессионалом своего дела не только в теории, но и на практике.

Для этого вы можете попросить пробные занятия с тренером, а также предварительно ознакомиться с резюме вашего будущего учителя по фитнесу, чтобы он не оказался самозванцем.Kak obmanyvayut v fitnes - klubakh (4)

Что делать, чтобы избежать обмана в фитнес-клубе

Получив консультацию тренера по поводу нужных вам препаратов, покупайте все витаминные комплексы и другие препараты в аптеке или специальном магазине.

Если в вашем фитнес-клубе часто ломается оборудование, время менять фитнес-клуб. Зачем платить за то, что не работает.

Обратите внимание на поведение вашего фитнес-тренера. Работник спортивного клуба должен уделять вам много времени, веди именно за это вы платите деньги. Фитнес-тренер не должен отвлекаться от вас, занимаясь своими делами.

Если вы занимаетесь без тренера, вам могут попробовать его навязать. Для этого тренер, который стоит рядом, может начать бросать вам советы о том, что вы делаете не так. Так вы возможно задумаетесь о занятиях именно с этим тренером.

Чтобы не ошибиться с тренером, позанимайтесь сначала самостоятельно, наблюдая, как работают тренеры с другими гостями. Так вы сможете самостоятельно увидеть, какой тренер вам больше всего по душе, и кто из тренерского состава относится к работе максимально серьезно.

Kak obmanyvayut v fitnes - klubakh (1)

Часто в фитнес-клубах предлагают специальное питание для тех, кто хочет похудеть, выставляя огромную цену за блюда из меню. Не ведитесь на такие уловки, ведь эти же салатики вы сможете приготовить дома гораздо дешевле.

Конечно же, фитнес-тренеры и фитнес-клубы бывают разные. И не все они плохие. Посетители также должны иметь уважение к тренерам, которые выполняют свою работу.

Как утверждают тренеры, посетители частенько относятся к фитнес-тренеру, как к обслуживающему персоналу. Неуважение посетителей проявляется в разговоре по телефону в момент тренировки, отказе от заданий и тренировки когда-угодно, в самоуверенности, которая так и прет с человека, который утверждает, что знает о тренировках все и даже больше, чем сам тренер.

Также многие люди приходят в фитнес-центры не заниматься, а заводить новых знакомых или тусоваться, что, несомненно, раздражает тренеров.

Если вы посещаете фитнес-клубы, обязательно возьмите эту информацию к вниманию

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz