Свадьба телезвезд! Катя Осадчая и Юрий Горбунов поженились

0
929

В одном из известных глянцев Украины Viva появилась эксклюзивное интервью украинских телезвезд Кати Осадчей и Юрия Горбунова. Новость, так сказать, от первоисточника о свадьбе знаменитостей.

Журналисты журнала Viva взяли интервью от звездной пары, которая поделилась с читателями глянца своим счастьем.

Как известно, Катя Осадчая и Юрий Горбунов стали родителями буквально несколько дней назад.

Сын Кати Осадчей и Юрия Горбунова появился на свет 18 февраля этого года. Новость о том, что Катя Осадчая и Юрий Горбунов станут родителями, существенно повысил интерес к звездным личностям, заставив известных ведущих рассказать о своей личной жизни больше.

Оказывается, Катя Осадчая и Юрий Горбунов поженились незадолго до рождения малыша.

Знаменитости Катя Осадчая и Юрий Горбунов поженились без особого пафоса. Для счастливых супругов было главное, чтобы их малыш родился в законном браке.

Звездные ведущие Катя Осадчая и Юрий Горбунов поженились и стали родителями после долгого романа, который, как подарок судьбы, начался в процессе съемок известного музыкального проекта «Голос. Дети» второго сезона.

Катя Осадчая и Юрий Горбунов рассказали, что их свадьба и рождение ребенка – результат глубоких чувств, которые фактически возникли на фоне дружеских отношений.

Совместная работа в интересном проекте крепко соединила телеведущих, поэтому то, что Катя Осадчая и Юрий Горбунов поженились и стали родителями – прямое доказательство большой любви популярных телезвезд.

На самом деле о том, что Катя Осадчая и Юрий Горбунов поженились, они не спешили афишировать, ведь считают, что счастливыми нужно быть тихо, и не выносить свои чувства на показ.

 

Мы очень рады, что Катя Осадчая и Юрий Горбунов поженились, и у них родился долгожданный ребенок. Пожелаем паре счастья, любви и долгих лет жизни вместе.

 

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz