Неужели проблемы между принцом Уильямом и Кейт Миддлтон закончатся разводом?

0
952

Пара принц Уильям и Кейт Миддлтон долгое время считалась эталоном семейных отношений среди светской элиты.

Но в последнее время в СМИ начали просачиваться слухи о том, что в отношениях Кейт Миддлтон и принца Уильяма есть весьма существенные проблемы.

Правда или необоснованные слухи, но стало известно, что Кейт Миддлтон и принц Уильям сейчас не обходятся без услуг семейного психолога.

Инициировала визиты к психологу молодая герцогиня. Причиной такой необходимости, по словам инсайдеров, стала измена принца Уильяма.

О «невинных шалостях» на отдыхе в Швейцарии мужа Кейт Миддлтон с 24-летней моделью Софи Тейлор из Австралии (хотя и неподтвержденных) читатели узнали еще в начале весны.

Сейчас из статьи в таблоиде Radar Online, источником для которой послужили высказывания приближенных особ к Букингемскому дворцу, стали известны последствия семейных неурядиц в семье аристократов.

Тем не менее, развод Кейт Миддлтон и принца Уильяма пока что не предвидится. Герцогиня хочет выбросить из головы сплетни и слухи об измене мужа, и сохранить семью, несмотря на возникшие проблемы между супругами.

Слухи о том, что принц Уильям изменил Кейт Миддлтон, и пара разводится, разлетелись очень быстро, поэтому герцогиня чувствует большое давление со стороны прессы.

Состоится ли развод принца Уильяма и Кейт Миддлтон, и как повлияют слухи об измене принца Уильяма на его супругу, покажет время.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz