Кейт Миддлтон и принц Уильям вместе с детьми на отдыхе: фото с каникул королевской семьи

0
98

Зарубежные таблоиды сообщили, что королевская семья — Кейт Миддлтон и принц Уильям вместе с детьми отправились на каникулы в Альпы. В связи с этим были созданы максимально безопасные условия для их пребывания на курорте.

Каникулы в Альпах Кейт Миддлтон и принца Уильяма вместе с детьми Джорджем и Шарлоттой долго держались в секрете.

Отпуск на горнолыжном курорте в Французских Альпах Кейт Миддлтон и принц Уильям организовали для того, чтобы порадовать детей активным и в то же время спокойным отдыхом на свежем воздухе без лишнего внимания других особ.

Сейчас Джорджу — два года, а маленькой Шарлотте — десять месяцев, поэтому дети герцога и герцогини Кембриджских с большим интересом проводят время с родителями.

Хотя Кейт Миддлтон и принц Уильям не оценили всей прелестей горнолыжного курорта в Альпах, отказавшись от экстремальных спусков, детей, которые в первый раз увидели столько снега в одном месте, заботливые родители порадовали своим вниманием и веселыми играми вполне.

Каникулы в Альпах Кейт Миддлтон и принц Уильям запечатлели на ярких семейных фото, которыми уже успели поделиться на официальном аккаунте Instagram Кенсингтонского дворца.

Первые совместные фото на отдыхе Кейт Миддлтон и принца Уильяма с детьми сделал для королевской семьи профессиональный фотограф Джон Стиллвелл.

Напомним, что королевская семья очень счастлива, ведь Кейт Миддлтон беременна и в ближайшем будущем королевская семья должна пополниться двумя очаровательными девочками.

Кейт Миддлтон и принц Уильям вместе с детьми на отдыхе в Альпах: фото

Keyt Middlton i prints Uil'yam na otdykhe s det'miKeyt Middlton i prints Uil'yam na otdykhe s det'mi (3)Keyt Middlton i prints Uil'yam na otdykhe s det'mi_Keyt Middlton i prints Uil'yam na otdykhe s det'mi (1)Keyt Middlton i prints Uil'yam na otdykhe s det'mi (2)

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz