СМИ: Кейт Миддлтон снова беременна

0
201

Герцогиня Кембриджская ждет третьего ребенка.

В иностранных СМИ появилась новость о том, что у принца Уильяма скоро родится третий ребенок. Инсайдеры утверждают, что Кейт сама призналась о беременности в присутствии всей королевской семьи на рождественском ужине.

Приближенный к королевскому дворцу источник, также рассказал, что молодые родители Кейт и Уильям всегда хотели большую семью и много детишек, но столь скорого очередного пополнения и сами не ожидали. Сообщается, что Миддлтон беременна уже второй месяц и родить должна где-то в июле месяце.787543О том, что Кейт Миддлтон снова беременна, говорят почти каждый месяц. Но во всех случаях такие слухи быстро опровергают. На сей раз никто из королевской четы этого не сделал. Вполне возможно, что беременность приписали Кейт из-за постоянных недомоганий, которые в последнее время ее преследуют на публичных мероприятиях.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон поженились почти пять лет назад. За это время у них родилось двое детей: принц Джордж и принцесса Шарлотта. Маленькой дочке в мае исполнится всего один год.90655

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz