Сегодня мир шоу-бизнеса удивляет самыми разными гранями личности артистов, которые всегда пытаются выделиться на фоне другим чем-то особенным.

Многие выделяются с помощью таланта, кто-то поражает качественным шоу, а для кого-то возможность выделиться – это показать запоминающийся звездный проект, несравнимый ни с чем.

Бесспорно, еще одним способом поражать, удивлять и привлекать внимание к своей звездной персоне является яркая внешность.

Каждая звезда по-разному демонстрирует свою внешность. Знаменитости делают акцент на идеальной фигуре, большой груди или милом личике, умении красиво одеваться, сексуальности и т.д.

Сегодня мы решили показать вам тех звезд, которые сумели выделиться на фоне других не только выше перечисленными способами, а и своей сильной и нездоровой худобой.

Мы составили небольшой топ рейтинг «Самые худые звезды», в который попали самые худые звезды российского шоу-бизнеса, самые худые звезды кино, а также самые худые звезды Голливуда и зарубежного шоу-бизнеса.

Составляя наш небольшой топ рейтинг «Самые худые звезды России и зарубежного шоу-бизнеса», мы взяли во внимание не только подобные рейтинги «Худые звезды», но и учитывали мнение многих пользователей соцсетей и поклонников знаменитостей.

Многие худые звезды России и худые звезды зарубежного шоу-бизнеса чувствуют себя прекрасно в своем весе, считают себя вполне красивыми, и что самое главное – и дальше продолжают худеть.

Есть и такие худые звезды, которые из-за желания получить идеальный по их мнению вес настолько перестарались с диетами, что даже не заметили, как заработали анорексию.

Причем худые звезды, болеющие анорексией, годами пытаются выйти из этого состояния, но их вид, как и прежде, остается болезненным.

В наш фото рейтинг «Самые худые звезды» возможно попали не все самые худые звезды российского шоу-бизнеса и худые знаменитости звездной зарубежной элиты.

Тем не менее, представленные худые звезды сейчас у всех на слуху, и их внешность обсуждается довольно часто, как их поклонниками, так и средствами массовой информации.

А кого бы вы добавили в топ рейтинг «Самые худые звезды России и самые худые звезды зарубежного шоу-бизнеса и Голливуда», или кто не заслуженно попал в наш фото список «Худые звезды»?

Самые худые звезды России по мнению их поклонников

Самые худые звезды российского шоу-бизнеса: бывшая жена британского бизнес-мена Кристина Сысоева

Самые худые звезды российского шоу-бизнеса: девушка Никиты Преснякова Алена Краснова

Самые худые звезды российского шоу-бизнеса: светская львица Виктория Боня

Самые худые звезды российского шоу-бизнеса: бывшая жена Тимати Алена Шишкова

Самые худые звезды российского модного бизнеса: недалека до анорексии Алеся Кафельникова

Самые худые звезды российского шоу-бизнеса: по мнению многих поклонников Алексы она выглядит очень худой

Самые худые звезды российского шоу-бизнеса: жена футболиста Мария Погребняк постоянно делает все усилия, чтобы стать еще худее

Самые худые звезды российского шоу-бизнеса: певица Максим по мнению многих в последнее время очень похудела

Самые худые звезды России: Полина Гагарина, как известно, сбросила довольно большой вес и продолжает худеть дальше

Самые худые звезды российского кино: многие считают, что Светлана Ходченкова очень худая, хотя сама актриса чувствует себя прекрасно

Самые худые звезды российского кино: еще недавно маленькая «Папина дочка», а сейчас состоявшаяся актриса Мирослава Карпович не сидит на диетах, но ее вид очень изнеможденный

Самые худые звезды России: жена Евгения Плющенко и известный продюсер Яна Рудковская не весит даже 50 кг. при росте 168 см.

Самые худые звезды зарубежного шоу-бизнеса

Самые худые звезды Голливуда: певица и бизнес-леди Виктория Бекхэм

Самые худые звезды Голливуда: близняшки Ешли и Мэри Кейт Олсен выглядят не просто худыми, а болезненно худыми

Самые худые звезды зарубежного шоу-бизнеса: бывшая жена Брэда Питта Анджелина Джоли и сейчас для многих сама красивая женщина в мире, хотя и очень худая

Самые худые звезды зарубежного шоу-бизнеса: 30-летняя дочь Донателлы Версаче Аллегра Версаче заболела анорексией уже давно. Хотя она и прошла лечение, остается худой и дальше

Самые худые звезды Голливуда: худая американская актриса Дениз Ричардс тоже в нашем списке

Самые худые звезды зарубежного шоу-бизнеса: известная модель Клаудиа Шиффер тоже в рейтинге самых худых

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь