Ким Кардашьян впервые показала фото сына Сэйнта

0
166

Уже месяц как известная светская львица Ким Кардашьян и репер Канье Уэст стали во второй раз родителями, но пока любительница селфи, все еще скрывает своего сына от посторонних глаз.

К новогодним праздникам звезда реалити-шоу решила сделать исключение и опубликовала в своем Instagram фото с маленьким сыном Сэйнтом. Еще совсем недавно американские таблоиды предлагали Ким около 2 миллионов долларов за фото маленького сына, но теледива отказалась. Каким же было удивление ее фанатов, когда они увидели долгожданный снимок Сэйнта в соцсетях.

Правда Ким и на этот раз схитрила, и в конечном итоге так и не показала лицо малыша. На снимке видна только маленькая ручка, которая крепко сжимает палец своей старшей сестренки 2-летней Норт. Под снимком красовалась подпись: «Она считает его самым лучшим другом».90877Не смотря на все, снимок в итоге набрал очень много лайков и восторженных комментариев.

Судя по всему, Ким планирует сделать семейную фотосессию и таким образом представить обществу маленького сына. Кстати, маленькую Норт тоже впервые увидели на страницах известного издания Vogue.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz