Светская львица Ким Кардашьян похудела на 31 килограмм

0
161

Ким Кардашьян уже давно мечтала похудеть до былых форм, но это ей долгое время не удавалось.

Хотя пышные формы Ким Кардашьян стали эталоном красоты для современных женщин, Ким Кардашьян все равно не отказывалась от мысли сбросить лишние килограммы, которые, по утверждению красавицы, очень мешают ей в обычной жизни.

После рождения сына Ким Кардашьян еще набрала несколько лишних килограмм, что очень обеспокоило звезду. Тем не мене, желание выглядеть подтянутой, дало свои результаты, и Ким Кардашьян похудела на 31 килограмм после рождения сына.

Сексуальная фигура даже после того, как Ким Кардашьян похудела, не утратила своей привлекательности, наоборот формы стали более утонченными и женственными.

Похудевшая Ким Кардашьян активно снимается в провокационных фотосессиях, участвует в всевозможных шоу-проектах, и не упускает лишний раз продемонстрировать, как красиво она похудела.

Kim Kardash'yan pokhudela (2)Сейчас Ким Кардашьян похудела на 31 килограмм, но, как утверждает светская львица, она не хочет останавливаться на этом результате, и продолжает худеть.

Ким Кардашьян стремится вернуть себе фигуру, как 6 лет назад. Откроем секрет похудения звезды. Ким Кардашьян похудела так хорошо, используя диету Аткинса.

Своим примером Ким Кардашьян доказала, что нет ничего невозможного, если женщина хочет выглядеть хорошо.

Ким Кардашьян похудела: фото

Kim Kardash'yan pokhudela (3)Kim Kardash'yan pokhudela (1)Kim Kardash'yan pokhudela (4)Kim Kardash'yan pokhudela (5)

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz