Филипп Киркоров впервые рассказал о матери своих детей

0
654

Поп-король российской эстрады никогда не рассказывал о женщине, которая родила ему двоих детей.

Филипп Киркоров до сих пор не пролил свет на вопрос, кто же на самом деле является матерью его 3-летнего сына Мартина и 4-летней дочери Аллы-Виктории. В некоторых СМИ сообщали, что матерью детей известного певца является некая Наташа Ефремова известная российская бизнес-вумен и близкая подруга Филиппа. Но сам Киркоров говорит, что она только крестная его детей.

Так, в недавнем своем интервью изданию HELLO, Филипп впервые за эти годы рассказал, кто на самом деле родил Аллу-Викторию и Мартина. Матерью обеих является одна и та же женщина, которая родом из России. Именно в честь нее и была названа дочь Киркорова Алла-Виктория.

«Больше того, что вы знаете я не могу вам рассказать. Да, у моих детей есть мама. Она — женщина не публичная и очень серьезная. Она никогда не любила быть в центре внимания, и теперь тоже этого не хочет. Может ей когда-то и захочется появится на публике, но когда наступит это время я не знаю», — признался певец. Также он не скрывает, что дети время от времени видятся со своей биологической матерью, но о том знают ли они, что это их настоящая мать Филипп отмалчивается.

Сейчас воспитанием Мартина и Аллы-Виктории занимается его тетя по отцовской линии 70-летняя Мари. «Она самая главная в нашем доме. И я, и мои дети с ней отлично ладим. Я всегда с уверенностью оставляю Мари с детьми, потому что знаю, пока меня нет, они не будут скучать и чувствовать себя брошенными», — отметил Филипп.

Смотри новые фото Филиппа Киркорова с его детьми H53nqXaxb1I888089908768080556

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz