Королева красоты СССР-2016: непонятный конкурс красоты в Дубае

2
274

Красота славянских девушек оценена не единожды на многих конкурсах. Действительно, наши девушки нередко занимают призовые места на конкурсах красоты мирового масштаба.

Очередной повод оценить «русских» красоток появился у ценителей женственности и красоты на еще одном конкурсе. Прошедший в Дубае неофициальный конкурс красоты удивил своим направлением. Организаторы шоу решили выбирать «Королеву красоты СССР-2016».

Конкурс под громким названием Queen of USSR Dubai 2016 выбирал красавицу, которая могла бы получить титул «Королева СССР». Koroleva krasoty SSSR - 2016 (3)

За титул «Королева СССР 2016» в Дубае боролись 15 представительниц из бывших республик могущественной державы.Koroleva krasoty SSSR - 2016

И вот здесь получился конфуз. Победительницей Queen of USSR Dubai 2016 стала девушка из Крыма по имени Кристина, о которой в предъявленной афише ничего не упоминалось.Koroleva krasoty SSSR - 2016 (1)

Почетную вторую позицию заняла девушка из России Дарья. Как без этого… Третью строчку странного конкурса несуществующей страны заняла Гульбахар, представившая Таджикистан.Koroleva krasoty SSSR - 2016 (2)

Бурю эмоций вызвал неофициальный конкурс «Королева СССР» у пользователей сети.

Комментарии о красотках и конкурсе были не лесными. В соцсетях обсуждали, что участниц конкурса, наверное, «насобирали» по отелях, что Слава Богу, что СССР уже не существует, зачем же такой бред, а для кого-то конкурс напоминал сборище в публичном доме.

Тем не менее, давайте посмотрим, как выглядели красотки, которые принимали участие в конкурсе «Королева СССР 2016».

Отправить ответ

2 Комментарий на "Королева красоты СССР-2016: непонятный конкурс красоты в Дубае"

Что значит несуществующей страны? Вам не кажется, что журналист должен быть компетентным и образованным. Вы в хамской манере оскорбили целую нацию.

Это значит что СССР не существует.
Речь идет о комментариях в соц. сетях.

wpDiscuz