В спорте сила! Наташа Королева поразила стройной фигурой на Новой Волне

0
339

Известная певица и жена Тарзана Наташа Королева поразила публику Новой Волны своим нарядом. За столь откровенное платье звезду сравнили с известной светской дивой Ким Кардашьян.

На закрытии фестиваля Новая волна в Сочи выступило не мало звезд отечественной эстрады. Все звезды сверкали в очаровательных нарядах, но больше всего зрительских взглядов было приковано к певице Наташе Королевой. Артистка также выступила на сцене Новой волны в дуэте с Александром Маршалом. 865443Наташа появилась на съемочной площадке в очаровательном длинном платье черного цвета, верх платья был кружевным, из-за чего был достаточно откровенным. Наряд певицы был ей очень к лицу. В нем она смотрелась просто великолепно.8978654

Недавно артистка призналась, что ее супруг Сергей Глушко настоял на том, чтобы она активно началась заниматься спортом, чтобы скинуть лишние килограммы. «По началу было очень трудно оторвать Наташу от дивана, мне приходилось ей говорить всякую чепуху о ее фигуре, чтобы она согласилась ходить со мной в спортзалы. Но потом она сама благодарила меня за то, что я так настойчиво заманивал ее на тренажеры,» — рассказал муж Королевой.

Теперь певица и сама не нарадуется своими результатами похудения. У нее исчезли бока, а ее бедра и попа стали более упругими. Наверно по-этому ее отличное и веселое настроение передавалось всем окружающим.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz