Свадебный бум: экс-солистка группы Блестящие Ксения Новикова тоже вышла замуж

0
284

Ряды новобрачных в российском шоу-бизнесе снова пополнились. Сегодня все узнали не только о тайной свадьбе известной певицы Веры Брежневой и продюсера Константина Меладзе, но и о еще одном звездном браке.

Известная экс-солистка группы Блестящие Ксения Новикова тоже покинула ряды завидных невест. Кто именно стал избранником певицы, пока никто не говорит, известно только что он состоятельный 35-летний мужчина по имени Алексей.

О помолвке Новиковой говорили еще год назад, и только сегодня Новикова сообщила о своей свадьбе в соцсети. На своей страничке в Инстаграмме девушка разместила фото, на котором виднеются два обручальных кольца на пальцах влюбленных. 89

«Это Мы!» — подписала снимок Ксения.

Регистрация брака состоялась вчера в одном из Московских ЗАГСов. На праздничное торжество были приглашены только самые близкие люди молодоженов.

Для Новиковой самое главное то, что ее уже теперешний муж очень хорошо относится к ее детям. Напомним, что у Ксении есть два сына от первого брака с Андреем Середой – 7-летний Богдан и 5-летний Мирон. В 2011 году брак Новиковой и Середы распался.

9009

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz