Ксения Собчак оскорбила Михаила Шуфутинского: «Она затронула честь моей мамы»

0
175

Известный шансонье отреагировал на недавний пост телеведущей и актрисы в Инстаграме.

Ксения Собчак, известна своими необдуманными поступками, снова попала в неловкую ситуацию и на этот раз весьма справедливо. На этот раз Ксения привлекла к себе внимание недавним постом в соцсетях, где она пыталась разрекламировать предстоящий концерт в Москве известного зарубежного исполнителя Энрике Иглесиаса.08765432

«Уже совсем скоро состоится концерт Энрике Иглесиаса. У вас еще есть время купить билеты. Однажды я присутствовала на выступлении этого красавца – вот он настоящий профессионал, одна его внешность чего стоит. Да за такую красоту Шуфутинский бы маму сдал в цирк!» — написала 34-летняя Собчак на своей страничке в Инстаграме.

Практически все подписчики известной журналистки сразу же отругали ее за оскорбительные слова в сторону Шуфутинского. Сам музыкант тоже отреагировал на запись:

«Я не могу понять, зачем Ксения написала такие страшные слова. Я помню Ксюшу с детства, нас познакомила ее мама. Также я был знаком и с ее отцом. Я не раз присутствовал на ее телепрограммах и никаких конфликтов у нас никогда не было. Может она просто хотела пошутить, но ей это не удалось. Я не буду с ней ругаться из-за этого, но ей не следовало трогать честь моей мамы, ведь она умерла, когда мне было всего пять лет,» — прокомментировал Шуфутинский.

Будем надеяться, что Собчак все-таки принесет свои извинения Михаилу Шуфутинскому, ведь за свои поступки всегда нужно отвечать.8765434

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz