Ким Кардашьян наконец-то показала лицо своего сына Сейнта (ФОТО)

0
55

Известная американская звезда Ким Кардашьян наконец-то показала милое личико своего второго ребенка – 3-месячного сына Сейнта. Ким и ее супруг Канье Уест стали во второй раз родителями в начале декабря прошлого года.

Вторая беременность светской львице далась очень сложно. Ким не раз говорила, что беременность для нее очень сложное испытание не только потому, что она набрала много лишнего веса, от которого потом трудно избавиться, а еще и по тому, что ей сложно выходить в люди в своих любимых откровенных нарядах.

Все считали, что знаменитость продаст первые фото своего сына какому-то известному изданию, но Ким решила не зарабатывать на имени сына и разместила его фото на своей странице в Instagram. Снимок Кардашьян посвятила своему родному отцу, который умер в 2003 году. В посте, который оставила Ким под фото, было написано, что снимок посвящается ее отцу, который всегда хотел иметь много внуков. День, в который она выложила фото, тоже был особенным – 22 февраля день рождения ее родного отца Роберта Кардашьяна.

Сын Ким Кардашьян Сейнт ФОТО: Instagram Ким Кардашьян
Сын Ким Кардашьян и Канье Уеста Сейнт ФОТО: Instagram Ким Кардашьян

Многие пользователи отметили, что малыш очень похож на свою мать , а некоторые наоборот решили, что Сейнт больше похож на отца Канье Уеста. Тем не менее большинство сошлось в том, что Сейнт очень похож на свою сестру Норт и будет таким же строптивым как и его сестра.

Ким Кардашьян и Канье Уест с дочерью Норт
Ким Кардашьян и Канье Уест с дочерью Норт

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz