Ким Кардашьян в белом парике впервые вышла в свет после вторых родов (ФОТО)

0
185

Вчера в Нью-Йорке состоялось грандиозное торжество, на которое собралось все семейство Кардашьян. Муж Ким Кардашьян Канье Уэст представил свою новую коллекцию одежды в рамках Недели моды.

Показ новой коллекции Yeezy Season 3 прошел в Madison Square Garden. На спортивную арену сошлись многие знаменитости, чтобы поздравить Уэста с показом, а также показать себя перед многочисленной публикой.

Кроме модного показа новой коллекции одежды, Канье Уэст презентовал и свой новый музыкальный альбом The Life of Pablo. Хотя главным виновником торжества был Уэст, но практически все внимание присутствующих привлекла его супруга Ким Кардашьян, которая вместе с родными пришла поддержать мужа.

NEW YORK, NY - FEBRUARY 11:  (Exclusive Coverage) Kim Kardashian West and Kanye West attend Kanye West Yeezy Season 3 at Madison Square Garden on February 11, 2016 in New York City.  (Photo by Kevin Mazur/Getty Images for Yeezy Season 3)

Звезда реалити-шоу впервые вышла на публику после рождения второго ребенка – сына Сейнта. Своим появлением Ким затмила даже своего супруга. Знаменитая Кардашьян появилась в образе жгучей блондинки в ослепительном наряде. На Ким было платье с глубоким вырезом, а также стильная белая шуба на весь рост и модные босоножки. Конечно же весь наряд был из последней коллекции Канье Уэста. Таким образом знаменитость питалась отвлечь зрителя от своих послеродовых форм. Напомним, что 35-летняя Ким очень сильно поправилась во время своей второй беременности и до сих пор не смогла вернуть свой прежний вид. На показе также присутствовала и маленькая Норт – дочь Ким и Канье, которая тоже была одета в сверкающий наряд и шубу. В подобных образах было и все остальное семейство Кардашьян-Дженнер, которое с удовольствием позировало перед фотографами.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz