Лана Дель Рей подала в суд на российских фанаток

0
303

Популярная певица Лана Дель Рей подала в суд на своих поклонниц.

Американская исполнительница Лана Дель Рей в последнее время стала очень популярной, что и принесло ей множество проблем с фанатами. Если некоторые поклонники желают только сфотографироваться с кумиршей или дотронутся до нее, то другие, чтобы достичь своих целей идут даже на преступления.

Так недавно, Лане Дель Рей пришлось обратится в полицию и заявить на своих уж слишком активных фанаток. Также певица обратилась в суд, чтобы оградить себя от преследований надоевших поклонниц. Суд принял иск и молодым девушкам-фанаткам пришлось смирится с тем, что они больше не смогут вблизи видеть Лану Дель Рей.

798764Настырными папарацци оказались российские девушки Юлия Поздина и Наталья Криницына. Они сопровождали свою кумиршу везде, даже установили палатку возле частного дома Ланы в Малибу. Девушки были настолько увлечены Ланой, что даже начали угрожать ей, что убьют себя, если она к ним не выйдет.

Лана была на столько напугана заявлениями поклонниц, что наняла телохранителей и сменила место жительства. Суд уже состоялся и к счастью удовлетворил все пожелания певицы. Теперь Наталья и Юлия смогут видеть свою любимицу вблизи только на экране телевизоров или на мониторе компьютера.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz