Леонардо Ди Каприо рассказал о своей женитьбе

0
110

Совсем недавно появилась информация о том, что самый заядлый холостяк Голливуда Леонардо Ди Каприо расстался с очередной пассией молодой моделью Келли Рорбах. Многие до сих пор не могут понять, почему 41-летний сердцеед никак не может найти спутницу жизни. В списке бывших возлюбленных Лео есть очень много достойных ему партий.

В одном из своих последних интервью популярный актер и сердцеед рассказал о своих взглядах на женитьбу и создание семьи. «Я не такой человек, который может идти на поводу у других, поэтому моя жизнь принадлежит мне одному. Всем интересно, когда же я наконец-то женюсь. Поверьте, это произойдет тогда, когда этому придет время. Все приходит со временем. Если я до сих пор не женился, значит мое время еще не пришло. Невозможно спланировать брак заранее. Видно я еще не встретил свою судьбу», — рассказал Ди Каприо.

Также голливудский красавчик рассказал, какой должна быть девушка его мечты. Оказывается, известному актеру нравятся скромные красавицы с чувством юмора. В то же время Лео отметил, что терпеть не может сцены ревности и женские слезы – они его очень раздражают. 08654998767

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz